3 отзывы Написать отзыв

Крем- маска для ламинирования волос Lombok

Артикул товара: LB01

1,172 руб.

Lombok — Ламинирование — это покрытие волос тонкой воздухопроницаемой пленкой, которая «запечатывает» в них пигмент и различные полезные вещества, которые входят в состав крем-маски.

Очистить

Ламинирование — это покрытие волос тонкой воздухопроницаемой пленкой, которая «запечатывает» в них пигмент и различные полезные вещества, которые входят в состав крем-маски.

На волосы наносится состав, в основу которого положен натуральный краситель, который может быть и бесцветным. Этот краситель не содержит аммиак и перекись водорода, но содержит большое количество полезных веществ, которые попадают  в волосы надолго и лечат их изнутри.

Волосы становятся более объемные, блестящими, гладкими и шелковистыми, натуральный, или свежеприобретенный, цвет волос станет значительно ярче, пропадут посеченные кончики.

Инструкция по нанесению крем- маски для ламинирования волос Lombok:
1. Моете голову шампунем, самое главное хорошо обезжирить волосы. Слегка промокните полотенцем. Ламинат наносится на влажные волосы!
2. Смешайте 1:1 средства из двух пакетов. Наносите полученное средство отступая от корней на 1-2см. Наносите вертикально по всей пряди, как при окрашивании.
3. После того, как нанесли, можете следовать одним из двух путей:
а) использовать термошапку, выдержать 25-35 минут,
б) без нагревания — оденьте целлофановую шапочку и обмотайте голову полотенцем, оставить на 35-40 минут,
б) воздействовать горячим воздухом с помощью фена 10-15 минут, затем обмотать голову (шапочка + полотенце) выдержать еще 15 минут.
4. Смыть ламинат.

При сушке полотенцем не тереть волосы, нужно просто промокнуть.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ после ламинирования:
— закалывать волосы,
— собирать в хвостик,
— использовать ободок и т.п.

Объем: 2х500гр.

Оттенки:

Вес 1.2 kg
оттенок

бесцветный


  • отличное средство! у меня длинные волосы (до лопаток), секутся кончики. Ламинат облегчил расчесывание, волосы практически не спутываются. Хватит думаю еще на 3-4 раза.


  • Наконец-то можно заламинироватся без похода в салон 😆


  • Действительно очень красивый набор, именинница была довольна. Спасибо за быструю доставку!

  • *