0 отзывы Написать отзыв

Крем из улитки Purebess Snail School Cream

Артикул товара: P05

911 руб.

Snail School Cream — НОВИНКА от Purebess, крем из улиток. Он не уступает гелю Purebess Snail School. Этот вариант для тех, кто не любит гелевую консистенцию.

НОВИНКА от Purebess!

Так же как и гель, крем Purebess Snail School Cream содержит 90% слизи улиток и 10% составляет зеленый виноград  и оливковое масло.

Из винаграда для это крема взяли всё! Косточки и кожура активно борются со свободными радикалами и тем самым замедляют процесс старения кожи, увлажняют, питают, смягчают, сужают поры. Так же обладают омолаживающими свойствами и защищают от вредного воздействия окружающей среды. Виноградный сок обладает антисептическими и бактерицидными свойствами. Экстракт виноградных листьев обладает противовоспалительным действием и значительно улучшает кровообращение.

Оливковое масло питает, смягчает, и увлажняет кожу, удерживая в ней влагу на длительное время, способствует ускорению регенерации клеток кожи, и обладает омолаживающим действием.

Сочетание, выше перечисленных качеств, растительных составляющих крема с секрецией улитки дает волшебный результат. Крем  Snail School Cream омолаживает, питает, увлажняет, насыщает витаминами и регенерирует кожу. Прекрасно подходит для проблемной кожи.

Легкая консистенция быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Не содержит отдушек, минерального масла и красителей. Не вызывает аллергию.

Рекомендуется:

— для усталой и чувствительной кожи, склонной к высыпаниям;

— для сужения пор, возвращения эластичности кожи;

— для выравнивая тона лица, т.е. для борьбы с пигментацией;

— для снятия раздражений после бритья или косметических процедур;

— для защиты от обезвоживания кожи;

— для борьбы с морщинами.

Содержит природные консерванты.

Способ применения: наносить после тонера или эссенции. Небольшое количество нанести на проблемную зону или на все лицо и дать впитаться. Использовать утром и вечером.

Объем: 50 гр

Вес 0.5 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*