0 отзывы Написать отзыв

Крем для увядающей кожи Innisfree Orchid Enriched Cream

Артикул товара: InOrh1

2,003 руб.

Innisfree Orchid Enriched Cream — крем для лица из серии, которая направлена на решение проблем, связанных с увяданием кожи.

Под заказ из Кореи

Innisfree Orchid Enriched Cream — крем для лица из серии, которая направлена на решение проблем, связанных с увяданием кожи.

В серию входят:

гель регулирует работы сальных желез, защищает от обезвоживания. 

интенсивный крем создан для зимы, защищает от мороза и потери влаги.

питательный Enriched Cream (наделен основными функциями, подробнее читайте ниже)

Разработана с использованием особого вида морозоустойчивой орхидеи, произрастающей на острове Чеджу. Экстракт этого цветка наделен потрясающими антиоксидантными свойствами.

Обладая насыщенной консистенцией, Orchid Enriched Cream невероятно нежный. Ложится ровным слоем, избавляя от ощущений сухости и стянутости. Кожа приобретает здоровый сияющий вид. Она становится ровной и подтянутой.

Это все становится возможным благодаря процессам, совершаемым кремом в глубинных слоях эпидермиса: восполнение влаги и питательных веществ. Таким образом, решается весь спектр возрастных проблем: борьба с обвисанием, морщинами, слишком большими порами и неоднородным цветом лица.

Положительный результат после применения крема отметили 95,4% женщин, участвовавших в клинических испытаниях, длившихся шесть недель:

90,9% — отметили общее улучшение состояния кожи

95,4% — отметили, что кожа лучше выглядит и стала более чистой

86,3% — отметили, что кожа стала более гладкой

86,3% — отметили уменьшение гиперкератоза кожи

90,9% — отметили решение проблемы с увлажнением кожи изнутри

95,4% — отметили, что кожа стала более увлажненной

Основа крема, экстракт чудодейственной орхидеи Jeju Cold Growing Orchid, издавна используемый в медицинской практике Кореи, был получен в лабораториях Amore Pacific путем метода гидротермальной экстракции из корней и цветов этого растения. Обогащенный целебными веществами способен творить настоящие чудеса. Он превосходно справляется с такими проблемами, как: недостаток влаги и питания, замедление регенерации клеток и вредоносное влияние атмосферы. Не остаются незамеченными и воспаления, раздражения и гиперпегментация — с ними экстракт орхидеи тоже справляется на отлично. Ко всему прочему он оптимизирует ток крови, что гарантирует насыщение кислородом каждой клеточки.

Аденозин и арбутин играют немаловажную роль в решении антивозрастных задач. Они разглаживают, подтягивают кожу и делают светлее гиперпигментированные участки.

Работа сквалана заключается в восстановлении водного баланса, что значительно повышает тонус и эластичность. Кожа вновь нежная, как атлас.

Комплекс растительных экстрактов зеленого чая, кожуры мандаринов, гороха и камелии японской витаминизирует, восполняя силы для восстановления иммунных функций. Уменьшает раздражения, восполняет недостаток влаги и питания и тонизирует.

Крем не содержит парабены, минеральное масло, искусственные красители и продукты животного происхождения.

Способ применения:

Наносить два раза в день тонким слоем на чистую кожу. Сделать легкий массаж лица и шеи для скорейшего усвоения.

Объем: 50 мл

Вес 0.17 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*