0 отзывы Написать отзыв

крем для рук Food a Holic Collagen Hand Cream

Артикул товара: FaHcollh

177 руб.

Крем для рук с коллагеном Food a Holic Collagen Hand Cream

Food a Holic Collagen Hand Cream — Коллагеновый крем для рук.

Подтягивает и регенерирует кожу рук, придаёт ей естественную мягкость и красивый цвет. Обладает омолаживающим свойством, делает её более упругой, защищает от возрастных изменений. Приятен при нанесении, не оставляет следов.

Укрепляющий коллагеновый крем омолодит и оздоровит кожу на ваших руках. Активные ингредиенты:

— Гидролизированный коллаген, предельно эффективно воздействующий на кожу. Это белок, отвечающий за тургор кожи и защищающий её от пересушивания. Моментально подтягивает, уменьшает признаки старения.

— Масло семян макадамии известно своими антивозрастными и регенерирующими свойствами, оно наполняет кожу влагой, повышает её тургор, заряжает энергией. Его антиокислительное свойство защищает от свободных радикалов, продлевая молодость кожи рук.

— Масло макадамии ухаживает за кожей, страдающей от потери влаги, питает её, делает мягкой на ощупь, заживляет небольшие повреждения.

— Вытяжка алоэ обладает лифтинг-эффектом, питает влагой, возобновляет обменные процессы на клеточном уровне, успокаивает и заживляет кожу рук.

— Нерафинированное масло виноградных косточек омолаживает кожу, подлечивает повреждения на ней, повышает стойкость сосудов и капилляров.

— Вытяжка семян камелии обеспечивает питание и природную регенерацию кожи, улучшает её упругость.

— Вытяжка корня Пуэрария Мирифика по эффективности напоминает женские гормоны: наряду с увлажнённостью кожи увеличивается её упругость и происходит омоложение, пигментация становится менее заметной. Эти свойства сделали экстракт пуэрарии популярным в области борьбы против старения среди женщин Востока.

Объем: 100 мл

Вес 0.18 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*