1 отзывы Написать отзыв

Крем для лица TONY MOLY Red Appletox Honey Cream

Артикул товара: TM13

826 руб.

TONY MOLY Red Appletox Honey Cream — крем для лица с экстрактом меда и маточного молочка с добавлением темного меда.

TONY MOLY Red Appletox Honey Cream — крем для лица с экстрактом меда и маточного молочка с добавлением темного меда и яблочной кислоты.

Из-за компонентов входящих в крем, он имеет тягучую текстуру. Ощутите все волшебство меда и маточного молочка на своей коже.

Крем оказывает противовоспалительное действие, богат минералами и аминокислотами, успокаивает кожу, расслабляет мышцы лица, питает и увлажняет кожу. Яблочная кислота смягчает кожу.

Все полезные свойства маточкиного молочка до конца не изучены. На данный момент этот пчелыный продукт является наиболее обогащенный полезными веществами и витаминами. Маточкино молочко с давних времен использовали как лечебное средство для кожи. Оно не только лечит и улучшает текстуру кожи, но и борится с первыми признаками старения. 

Два вида меда в состави этого крема прекрасно дополняют друг друга, повышая иммцнитет Вашей кожи и защищая от вредных воздействий окружающей среды.

Подходит для сухой кожи. Для нормальной и комбинированной кожи рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю в качестве средства для максимального питания и сохранения эластичности кожи.

Противопоказан при аллергиях на продукты пчеловодства!

Способ применения: похлопывающими движениями нанесите небольшое количество на все лицо до полного впитывания. Для нормальной и комбинированной кожи рекомендован к использованию 2-3 раза в неделю в качестве средства для максимального питания и эластичности кожи.

Объем: 80 мл


  • крем подкупает дизайном. Запах приятный, ненавязчив. Хорошо смягчает и увлажняет кожу. Для моей комби кожи на мехсезонье в самый раз!

  • *