0 отзывы Написать отзыв

Крем для лица TONY MOLY Aquaporin Moisture Cream

Артикул товара: TMaqCr1

1,210 руб.

Легкий увлажняющий крем для лица TONY MOLY Aquaporin Moisture Cream обогащенный Аквапоринами.

Годен до 11.2017

TONY MOLY Aquaporin Moisture Cream.

Крем-увлажнение глубокого действия, обогащенный Аквапоринами. Аквапорины способствуют формированию микропор в клеточных перегородках, открывая свободный доступ для проникновения влаги в тело клетки. Такое воздействие аквапоринов дает ни с чем несравнимый эффект – в каждой клетке появляются сотни открытых проходов для молекул воды, которые мгновенно проникают в тело клетки миллиардами, интенсивно наполняя ее влагой. Аквапорины – мощнейшее средство для сохранения водного баланса клеток кожи.

По консистенции крем представляет собой не густой гель. Он не только увлажняет, но и отлично тонизирует и питает кожу, способствует регенерации, выравнивает цвет лица. Его приятно наносить, он дает ощущение прохлады и особенно хорош для использования летом, в жару, когда особенно необходимо чувство свежей легкости.

В него входит термальный планктон (вытяжка), который, как известно очень эффективно уменьшает мелкие морщинки. Кроме того, планктон способствует сужению расширенных пор и уменьшает выделение из них сальных веществ. Можно использовать для всех типов кожи, а регулярное применение придаст коже матовость, здоровый и сияющий вид.

При производстве не используются вредные компоненты, типа парабенов, ПАВ, талька и триклозана. Как применять: взять немного крема и нанести на лицо, аккуратно помассировать.

45 мл

Вес 0.22 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*