0 отзывы Написать отзыв

Крем для лица SKINFOOD Premium Avocado Rich Cream

Артикул товара: SF09

1,421 руб.

SKINFOOD Avocado Rich Cream — питательный крем для сухой и обветренной кожи. Не оставляет пленки и жирного блеска.

Под заказ из Кореи

SKINFOOD Premium Avocado Rich Cream — питательный крем для сухой и обветренной кожи. Не оставляет пленки и жирного блеска.

Содержит масла авокадо, макадамии и семян пенника лугового, которые прекрасно увлажняют, смягчают и питают кожу, возвращая здоровье, гладкость и повышая упругость кожи.

Масло авокадо является источником таких витаминов, как A, D, E и необходимыми для кожи микроэлементами, которые восстанавливают баланс кожи и насыщают необходимой влагой.

Масла макадамии и семян пенника лугового борются с сухостью кожи, устраняя шелушения и восстанавливая кожный покров, нормализуя водный баланс в коже.

Помимо этого, крем содержит экстракты стеблей бамбука, цветов лотоса и корней кувшинки насыщают кожу влагой, улучшают синтез коллагена и эластина, оздоравливая кожу и предотвращая её преждевременное старение.

Способ применения: наносите небольшое количество крема на чистую кожу или после тоника, легкими массажными движениями до полного впитывания. Рекомендовано наносить после использования тоника.

Объем: 78 мл

Вес 0.15 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*