0 отзывы Написать отзыв

Крем для лица MIZОN 24 Sоft Milk Whipping Crеam

Артикул товара: MZmilkcr

2,965 руб.

Крем MIZОN 24 Sоft Milk Whipping Crеam обладаюет омолаживающим и осветляющим свойствами.

MIZОN 24 Sоft Milk Whipping Crеam — сливочный крем, обладающий омолаживающим и осветляющим свойствами.

В его состав входят молочные протеины из молозива козы и её молока. Увлажняет кожу в течение 8 часов.

Крем с консистенцией взбитых сливок стимулирует выработку коллагена I и IV типа и эластина, отбеливает кожу, борется с признаками старения.

Антаркцитин, входящий в его состав, обладает иммуномодулирующим действием, увлажняет кожу на длительный период.

Экстракт козьего молока успокаивает кожу, ухаживает за ней, осветляет тёмные пятна, насыщает влагой, обладает антивозрастным эффектом.

Молочные протеины способствуют появлению новых клеток и их делению, производству коллагена и регенерации внешнего слоя кожи, делая её приятной на ощупь, нежной и подтянутой.

Антарктицин обладает широким спектром действия, его основной компонент – гликопротеин, найденный в микроорганизмах, живущих в Антарктических льдах. Защищает от переохлаждения, восстанавливает, обладает антивозрастным эффектом, подлечивает мелкие повреждения. Омолаживающий ингредиент тормозит возрастные изменения, что делает его популярным среди женщин старше 25 лет. Стимулирует производство проколлагена 1, который обладает подтягивающим, омолаживающим и живительным эффектами, повышает выработку коллагена и эластина.

Ниацинамид борется с первыми признаками старения, отбеливает и выравнивает цвет кожи.

Аминокислоты, такие как глицин, аланин, пролин, серин, треонин, аргинин, лизин, глутаминовая кислота, а также гидролизированный экстензин ухаживают за кожей, насыщая её влагой и подтягивая.

Гиалуроновая кислота является натуральным увлажняющим средством с длительным действием.

Трегалоза укрепляет иммунитет белка, защищая клетки от переохлаждения и перегревания, от повышенных физических и нервных нагрузок.

Лактоза, являясь компонентом козьего молока, оказывает такое же действие на кожу.

Баттер ши, популярное в Африке масло, благотворно влияет на тон кожи, выравнивает её рельеф, подтягивает, насыщает живительной силой, обладает антивозрастным эффектом, приятно в применении.

Мёд – натуральное средство, обеспечивающее оптимальный водный баланс кожи. Его экстракт делает кожу упругой и приятной на ощупь.

Экстракт коптиса японского популярен в Азии, питает влагой внутренние слои кожи, предупреждает пересушивание.

Природные вытяжки из арники горной, полыни горькой, тысячелистника, горечавки желтой, питают влагой, успокаивают, регенерируют ткани, удаляют загрязнения из пор, придают тонус, оказывают антимикробный эффект.

Вытяжка из листьев японского вяза благодаря входящим в его состав витаминам и флавоноидам обладает ранозаживляющим эффектом, успокаивает кожу после термического и механического воздействия, делая гладким рельеф кожи и однородным её тон.

Совет: сначала используйте средство 24 shake-in Whipping Essence, затем крем.Оставьте до полного впитывания. Рекомендован всем типам кожи старше 25 лет.

50 мл

Вес 0.1 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*