0 отзывы Написать отзыв

Крем для лица Lioele Egg Yolk Cream

Артикул товара: LiolCREAM1

1,740 руб.

Крем для лица Lioele Egg Yolk Cream с эффектом памяти, восстанавливает эластичность и упругость кожи, оказывает эффект круговой подтяжки.

Крем для лица Lioele Egg Yolk Cream был подвергнут всем необходимым испытаниям и тестам. На основе их результатов можно с уверенностью сказать, что все составляющие абсолютно безопасны и гипоаллергенны. Усиливая действия друг друга, помогают коже дольше оставаться молодой и здоровой, за счет интенсивного питания и увлажнения, регенерации клеток и защитных функций.

Настоящий витаминный коктейль (В, А, D, Е и РР) содержится в яичном желтке и бета-каротине. И это не считая наличия мелатонина и минерального комплекса. Действие этих веществ в совокупности обеспечивает кожу длительным увлажнением и питанием, активизирует обновление клеток и надежно защищает.

С преждевременным старением помогают справиться аденозин и ниацинамид. Повышают выработку эластана, что улучшает тургор и текстуру; и  вступают в борьбу с морщинами,  пигментными пятнами и покраснениями.

Гиалуроновая кислота отвечает за пролонгированное увлажнение.

Специально был создан и запатентован комплекс Phyto-Age, в основу которого легли восемь растительных экстрактов. Он оказывает непревзойденное омолаживающее действие и двойной лифтинг-эффект. А помогают ему в этом коэнзим Q10 и гидролизат коллагена.

Способ применения: крем многофункционален, может заменить собой и дневное, и вечернее средство, и даже маску. Наносить следует специальной лопаткой (в комплекте), слегка постукивая, до полного усвоения.

Применять его нужно в самом конце ухаживающего комплекса. Используя крем в качестве маски на ночь, слой должен быть толще.

Объем: 50 мл

Вес 0.07 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*