1 отзывы Написать отзыв

Крем для лица Etude House Like 20 Finishing Cream

Артикул товара: EHL20-cr

1,220 руб.

Крем Etude House Like 20 Finishing Cream восстанавливает эластичность кожи и сокращает морщины, образует защитный барьер, блокирующий воздействие окружающей среды.

Легкий крем Etude House Like 20 Finishing Cream усваивается без остатка, не оставляя липкого эффекта. Дает прекрасный результат за счет восполнения питательных веществ и влаги, что восстанавливает эластичность кожи и сокращает морщины. Плюс — образует защитный барьер, блокирующий воздействие окружающей среды. Крем поможет вам продлить молодость.

Способ применения: утром и вечером после применения тонера или эссенции легкими вбивающими движениями.

Объем: 50 мл

 

Etude House Like 20 – серия направлена главным образом на борьбу с первыми морщинами. Путем пролонгированного увлажнения и создания защитного барьера, она спасает кожу от пересушивания и разрушительного влияния атмосферы, предупреждает ранние морщинки и потерю эластичности. Ваша кожа вернется к состоянию ваших 20 лет. С возрастом уменьшается производство собственных керамидов, что истончает защитный слой эпидермиса. За этим следует снижение местного иммунитета, обезвоживание, и как результат — старение.

 Etude House Like 20 позволяет избежать этой участи, так как на 45-60% состоит из керамидов NP, которые возмещают нехватку «родных» и восстанавливают барьерный слой, блокируя испарение воды, заметно сокращая морщины и подтягивая кожу.

Немалую роль в оздоровлении и омоложении играют масла мурумуру и ши. На поверхности образуют неощутимую пленку, не позволяющую влаге испаряться, что избавляет от шелушения и сухости. Кроме этого, в их обязанности входит стимулирование выработки коллагена, снятие раздражений и повышение тургора. Все это возвращает коже здоровье и сияние молодости.

Еще одним «борцом со старостью» является экстракт какао. В нем содержится примерно 400 уникальных по своим свойствам веществ, благодаря которым он служит прекрасной профилактикой морщин и пересушивания, стимулирует ток крови, обеспечивает глубоким питанием и обладает общеукрепляющим действием. В результате — кожа разглаживается и подтягивается.


  • Плотный крем, впитывается достаточно быстро, не жирнит мою жирную кожу.
    Очень быстро убрал морщинку на лбу, что меня радует.

  • *