0 отзывы Написать отзыв

Крем для лица с улиткой и золотом Secret Key 24K Gold Premium First Cream

Артикул товара: SK24k1

1,259 руб.

Крем для лица с улиткой и золотом Secret Key 24K Gold Premium First Cream

Антивозрастной крем от бренда Secret Key на базе драгоценного калоидного золота отлично питает кожу, придавая ей подтяжку и заметную упругость. Крем входит в серию средств повышенного качества 24K Gold Premium и заинтересует тех, кто уже знаком с серией Snail+EGF, но желающих получить более быстрый видимый результат.

Крем Secret Key 24K Gold Premium First Cream класса премиум окажет множество действий. Он увлажнит и осветлит кожный покров лица, наполнит питательными веществами и влагой, уберет морщины и придаст желанную упругость коже.

Кроме экстракта золота в основе средства содержится гиалуроновая кислота, ЕGF (эпидермальный фактор роста клеток), ниацинамид и аденозин. Все эти компоненты направляют свое воздействие на омоложение и осветление кожи. Благодаря содержанию экстракта золота активные компоненты крема быстро проникнут внутрь клеток, насытят их кислородом, активируют микроциркуляцию крови, выведут шлаки и токсические вещества и ускорят клеточное деление.

За счет таких действий зрелая и увядающая кожа получит обновление на клеточном уровне, а процессы ее старения замедлятся. ЕGF позволяет ускорить процессы клеточного обновления и регенерации, замедлить старение и улучшить оттенок и рельеф кожи, повышая упругость и придавая эластичность. Воздействуя на эпидермис, EGF значительно осветляет и уменьшает возрастные пигментные пятна.

Аденозин отвечает за регенерацию и нормализацию внутриклеточных окислительно-восстановительных процессов, уменьшая глубину морщин и поддерживая кожу упругой и эластичной.

Ниацинамид – отличный помощник кожи в борьбе со старостью. Он интенсивно обновляет клетки, поддерживает эластичность кожи, осветляет пигментацию вне зависимости от ее происхождения, ликвидирует покраснения и выравнивает оттенок лица. Гиалуроновая кислота — это источник увлажнения для нашей кожи. Она образует на поверхности лица тончайшую воздухопроницаемую пленку, не позволяющую влаге испариться, удерживая ее внутри клеток. После действия гиалуроновой кислоты кожа вновь станет упругой и защищенной, а процессы ее старения замедлятся.

Способ применения: Наносится на очищенную поверхность лица по утрам и вечерам в качестве завершающего этапа по уходу за кожей.

Объем: 50 мл

Вес 0.19 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*