0 отзывы Написать отзыв

Крем для век SKINFOOD Watery Berry eye cream

Артикул товара: SFwbCr2

1,462 руб.

SKINFOOD Watery Berry eye cream — крем для кожи вокруг глаз на основе ягод ежевики.

Специальный крем для кожи вокруг глаз SKINFOOD Watery Berry eye cream. Дает действительно ощутимый увлажняющий и питательный эффект. Основная составляющая – ягоды морошки, княженики и брусники (вытяжка из них).

Разработчики использовали 12 травяных компонентов, давно известных и применяемых в косметологии на востоке. Это придает коже гладкость, упругость и красоту. Крем действует очень бережно, не раздражая кожу вокруг глаз, которая, как правило, очень тонкая и нежная.

Благодаря натуральным экстрактам ягод и гиалуроновой кислоте, кожа наполняется необходимой влагой и питательными веществами. Один из немаловажных компонентов — аденозин, поэтому регулярное использование крема уменьшит отечность под глазами и разгладит небольшие морщинки.

Рекомендуется для использования зимой, в холодные периоды года. По консистенции немного гуще, чем аналогичные разработки для кожи вокруг глаз. Упаковки хватает надолго, т.к. для одного нанесения нужно совсем небольшое количество крема.

Применение: лучше всего перед нанесением крема протереть лицо тоником. Затем небольшое количество крема нанести на веки, аккуратно похлопывая кончиками пальцев.

30 гр

Вес 0.17 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*