0 отзывы Написать отзыв

Крем для век Innisfree Orchid Eye Cream

Артикул товара: InOrh2

1,942 руб.

Innisfree Orchid Eye Cream – особый крем, разработанный исключительно для век, в первую очередь подверженной появлению морщин.

Под заказ из Кореи

Innisfree Orchid Eye Cream – особый крем, разработанный исключительно для век, в первую очередь подверженной появлению морщин.

Крем оказывает комплексное воздействие и решает весь спектр антивозрастных задач — полностью восполняет нехватку влаги, питательных веществ и активных полезных ингредиентов, которые укрепляют кожу изнутри, помогая ей вернуть былую ровность, упругость и сияние.

Масло ши, содержащееся в креме, используется в косметологии для продления молодости, потому что предохраняет кожные покровы от вредоносных факторов окружающей среды, включая УФ-излучения. Прекрасно справляется с симптомами и причинами обезвоживания и истощения эпидермиса. И выполняет регенерирующие функции, запуская процесс производства коллагена.

При создании крема не использовались ингредиенты агрессивного действия или искусственного, а также животного происхождения.

Способ применения:

Предварительно кожу очистить. Слегка постукивать подушечками пальцев до конечного усвоения. Лучший эффект достигается при использовании и утром, и вечером.

Объем: 30 мл

Вес 0.12 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*