0 отзывы Написать отзыв

Крем для век Etude House Nutrifull Shea Butter Eye Cream

Артикул товара: EHecrSh1

1,220 руб.

Etude House Nutrifull Shea Butter Eye Cream — увлажняющий и омолаживающий крем для век с нежными цветочными нотками в аромате.

Etude House Nutrifull Shea Butter Eye Cream – крем для век с нежными цветочными нотками в аромате. Для создания этого средства использовались исключительно натуральные вещества, действующие нежно и аккуратно. Среди составляющих вы не найдете ни искусственных красителей, ни минерального масла, ни бензофенона, ни талька, ни парабенов.

Масло ши и экстракт морошкивот основные компоненты этого нежнейшего крема.

Масло ши стоит в первых рядах омолаживающих веществ. 80% этого масла приходится на триглицириды, замечательные своими защитными функциями, к тому же увлажняющими и питающими. Оставшиеся 20%-это неомыляемые жиры, которые как раз и регенерируют клетки кожных покровов, активизируя ко всему прочему производство коллагена.

Экстракт морошки — способен насытить витаминами источенную кожу.  Содержащиеся в нем кислоты (яблочная, аскорбиновая, салициловая, лимонная, альфа-линолевая), витамины (каротиноиды) и сахара обеспечивают очень мягкое отшелушивание,  осветление, покрытие неощутимым барьерным слоем. Кроме того, кислоты расправляются со свободными радикалами, принимают действенное участие в восстановлении и омоложении кожи, возвращая глазам сияние молодости.

Нежнейший крем без труда наносится и усваивается, даря молодость за счет восполнения жизненных сил каждой клеточки. Напоенная влагой кожа разглаживается и тонизируется. 

Крем помешен в баночку с дозатором, что позволяет его легко извлечь.

Способ применения: 
Предварительно кожу необходимо очистить и обработать тоником. При нанесении, слегка постукивать подушечками пальцев до полного впитывания.

Объем: 30 мл

Вес 0.05 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*