0 отзывы Написать отзыв

Кислородная пилинг-маска Etude House Magic Bubble O2 Peeling Pack

Артикул товара: EHpeelMask

1,821 руб.

Кислородная пилинг-маска Etude House Magic Bubble O2 Peeling Pack – нежнейшая кислородная маска, и, при этом, очень мягкий пилинг.

НЕ доступен для заказа.

Кислородные (Bubble O2) маски – инновационное изобретение корейских косметологов. Они невероятно популярны, а потому их можно увидеть в продукции любого косметического бренда. Маски подходят для любой кожи.

Чудодейственное средство от Etude House Magic Bubble O2 Peeling Pack – нежнейшая кислородная маска, и, при этом, очень мягкий пилинг. Визуальные изменения кожи заметны почти сразу. Благодаря отшелушивающему эффекту, она гладкая, сияющая, в следствие чего ровнее ложится макияж. Средство является прекрасной профилактикой гиперкератоза. Упругость, увлажнение, сокращение морщин достигается путем глубокого очищения пор, в связи с чем повышается усваивание ухаживающих средств.

Активные составляющие:

Экстракт папайи. Обладает целым рядом полезных свойств. Во-первых, он расщепляет и растворяет белок кератин, за счет чего, слой омертвевших клеток становится значительно тоньше, рельеф кожи ровнее. При этом не причиняется никакого вреда даже чувствительной коже.

Папайя ценна содержанием белков, углеводов, клетчатки, витаминов группы В, А, С, D, фермента папаина, альбумина и железа. Ее экстракт служит не только прекрасным антиоксидантом, но и хорошо справляется с защитными и противовосполительными задачами. Помимо этого, он работает в качестве молекулярной губки, сохраняя воду в роговом слое эпидермиса. Активизирует клеточное обновление, увеличивает упругость кожи.

AHA-кислоты так же помогают избавиться:

1) от ороговевших клеток, это приводит к выравниванию поверхности лица;

2) от ощущения стянутости, за счет интенсивного увлажнения;

3) от мелких морщин, пигментных пятен, угрей, благодаря протитвовосполительным и антиоксидантным свойствам, а так же способности активизировать производство кожей собственного коллагена и гликозаминогликанов.

Способ применения: предварительно лицо нужно очистить, обработать тонером, а потом уже использовать Magic Bubble O2 Peeling Pack.

Если применять средство в качестве пилинга, то наносить его следует на две-три секунды, пока оно не перестанет пузыриться, промассируя лицо, смыть.

Если же средство применяется в качестве маски, то после прекращения пузырения, его нужно оставить еще на три-пять минут. И только потом смыть.

Объем: 100 мл

Вес 0.12 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*