0 отзывы Написать отзыв

Кислородная маска The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask

Артикул товара: SMpO2

1,885 руб.

The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask — кислородная маска на основе пудры черного жемчуга.

Под заказ из Кореи

The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask — кислородная маска на основе пудры черного жемчуга.

Это один из наиболее популярных продуктов линии косметики Thе Saem Кореи, которая широко известна в узких кругах.

Воздействие маски направлено на питание и наделение кожи увлажняющими свойствами. Посмотрите, как после нескольких нанесений маски ваше лицо наполнилось здоровьем и сияющим видом.

Средство воздействует с помощью своего неповторимого состава – в частности, благодаря кислороду. Нанося маску на лицевую поверхность, появляется пенообразная текстура с мелкими пузырьками. Эта консистенция позволяет полезным ингредиентам еще глубже попадать в эпидермис, детоксицируя и улучшая внутриклеточное кровоснабжение.

К главным действующим ингредиентам относятся: пудра черного жемчуга, пантенол, экстракт папайи, комплекс Gigа Whitе.

Пудра черного жемчуга позволит ускорить регенерацию, возвратит упругость, удалит омертвевшие клетки, ликвидирует пигментацию и деликатно отбелит кожный покров. Позаботьтесь о сиянии и красоте вашего лица!

За придание мощных антиоксидантных свойств отвечает экстракт папайи. Кроме того, он повышает защиту кожи от возникновения воспалительных процессов и обладает антибактериальными качествами. Компоненты папайи выполняют роль деликатного пилинга — растворяет кератин и смывает ороговевшие кожные клетки. Эффект не заставит себя ждать! Всего несколько использований маски, и контуры вашей кожи станут ровными, а обменные внутриклеточные процессы нормализуются. Папайя несет и другие важные свойства. Она прекрасно регенерирует клетки и повышает тургор кожи. Эффект виден — кожа выглядит здоровой, обновленной и молодой.

Пантенол отличается прекрасным противомикробным воздействием. Он попадает в глубинные слои и интенсивно увлажняет за счет притягивания молекул воды и удержания их внутри. Комплекс Gigа Whitе состоит из 7-ми трав. Они осветляют кожный покров и блокируют вырабатывание меланина, что в свою очередь ликвидирует пигментацию.

Способ применения: нанесите маску на чистую кожу. 20 секунд займет у Вас процесс пенообразования и насыщения кожи полезными ингредиентами. Смойте остатки маски. 

Объем: 50 гр

Вес 0.75 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*