0 отзывы Написать отзыв

Глиняная маска Etude House Play Therapy Green Pore Zero Sebum! Soft Clay Pack

Артикул товара: EHPlayM3

1,220 руб.

Etude House Play Therapy Green Pore Zero Sebum! Soft Clay Pack решает задачи по сужению пор, нормализации деятельности сальных желез. Рекомендована для жирной и комбинированной кожи.

 Колоритная линейка масок Etude House Play Therapy для обновления кожи!

Нежная глиняная маска Etude House Play Therapy Green Pore Zero Sebum! Soft Clay Pack решает задачи по сужению пор, нормализации деятельности сальных желез.

Рекомендована для жирной и комбинированной кожи.

Маска превосходно удаляет излишки кожного жира, освобождает кожу от отмерших частиц, не нанося повреждений ей и защитному слою. Прекрасно очищает и освежает кожу.

Содержание натуральной глины из Бразилии с берегов Амазонки способствует восполнению влаги в клетках и выведению вредных веществ из них. А также напитывает кожу минералами и микроэлементами.

Зеленая глина имеет смягчающее и очищающее действием, наряду с успокаивающим и подсушивающим эффектом.

Эвкалиптовое масло, добавленное в маску, оказывает самое благотворное влияние на кожу, склонную к высыпаниям и воспалениям, так как способно не просто подсушить сами прыщи, но и справиться с причиной их образования — инфекцией, либо воспалением, проникающей гораздо глубже в кожу. Но и это не все, масло справляется и с первопричиной угрей — нарушенной деятельностью сальных желез, ведущей к чрезмерному выделению сала, расширенным порам, воспалениям, высыпаниям. Оказав исцеляющее действие на сальные железы, масло позволяет вашей коже быть чистой сияющей и здоровой.

Способ применения: На очищенную кожу наложить маску (избегая зон вокруг глаз и губ) на четверть часа. Потом сполоснуть лицо теплой водой. Можно накладывать лишь места, требующие особого ухода. Применять не более 2-х раз в неделю.

Объем: 150 мл

Вес 0.22 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*