0 отзывы Написать отзыв

Гидрофильное масло SKINFOOD Black Sugar Perfect Cleansing Oil

Артикул товара: SF20

1,281 руб.

SKINFOOD Black sugar Cleansing Oil — гидрофильное масло для снятия макияжа бережно удалит стойкий макияж. Не сушит кожу. Подходит для всех типов кожи.

Под заказ из Кореи

SKIN FOOD Black Sugar Perfect Cleansing Oil — гидрофильное масло для снятия макияжа бережно удалит стойкий макияж.

Гидрофильное масло создано для очищения кожи от ВВ кремов, но это масло также увлажнит кожу и напитает витаминами и минералами, окажет пилинг-эффект, улучшит микроциркуляцию крови и регенерацию клеток кожи.

Гидрофильное масло мягко очищает кожу не нарушая водного и липидного барьера, поэтому подходит для чувствительной кожи и кожи и склонной к аллергическим реакциям. Входящие в состав растительные масла ухаживают за кожей и смягчают ее.

В составе имеются минералы черного бразильского сахара, который богат витаминами и минералами (цинк, фосфор, железо, кальций, магний), благодаря чему средство для снятия макияжа оставляет кожу увлажненной, чистой, омолаживает клетки кожи и повышает иммунитет к различным заболеваниям.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанести на сухую кожу лица, помассировать и смыть теплой водой. После него не требуется использовать очищающие пенки.

Объем: 170 мл.

Свотчи:

— нанесли немного масло в ладошку и добавили воду,

— на руку нанесены водостойкие карандаши, тушь, помада, тени, ВВ и СС крема.

Вес 0.22 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*