0 отзывы Написать отзыв

Гель-крем Innisfree Orchid Gel Cream

Артикул товара: InOrh4

1,947 руб.

Innisfree Orchid Gel Cream — гель — крем для лица из серии, которая направлена на решение проблем, связанных с увяданием кожи.

Под заказ из Кореи

Innisfree Orchid Gel Cream — гель — крем для лица из серии, которая направлена на решение проблем, связанных с увяданием кожи.

Гель регулирует работы сальных желез, защищает от обезвоживания. Innisfree рекомендует гель использовать в летнее время года, так как он снижает негативное воздействие УФ-лучей и замедляет процессы старения и образования пигментных пятен.

Разработана серия с использованием особого вида морозоустойчивой орхидеи, произрастающей на острове Чеджу. Экстракт этого цветка наделен потрясающими антиоксидантными свойствами.

Гель ложится ровным слоем, избавляя от ощущений сухости и стянутости, не образует пленки, не скатывается после нанесения декоративных средств. Кожа приобретает здоровый сияющий вид. Она становится ровной и подтянутой.

Это все становится возможным благодаря процессам, совершаемым гель-кремом в глубинных слоях эпидермиса: восполнение влаги и питательных веществ. Таким образом, решается весь спектр возрастных проблем: борьба с обвисанием, морщинами, слишком большими порами и неоднородным цветом лица.

Основа гель-крема, экстракт чудодейственной орхидеи Jeju Cold Growing Orchid, издавна используемый в медицинской практике Кореи, был получен в лабораториях Amore Pacific путем метода гидротермальной экстракции из корней и цветов этого растения. Обогащенный целебными веществами способен творить настоящие чудеса. Он превосходно справляется с такими проблемами, как: недостаток влаги и питания, замедление регенерации клеток и вредоносное влияние атмосферы. Не остаются незамеченными и воспаления, раздражения и гиперпегментация — с ними экстракт орхидеи тоже справляется на отлично. Ко всему прочему он оптимизирует ток крови, что гарантирует насыщение кислородом каждой клеточки.

Аденозин и арбутин играют немаловажную роль в решении антивозрастных задач. Они разглаживают, подтягивают кожу и делают светлее гиперпигментированные участки.

Работа сквалана заключается в восстановлении водного баланса, что значительно повышает тонус и эластичность. Кожа вновь нежная, как атлас.

Комплекс растительных экстрактов зеленого чая, кожуры мандаринов, гороха и камелии японской витаминизирует, восполняя силы для восстановления иммунных функций. Уменьшает раздражения, восполняет недостаток влаги и питания и тонизирует.

Крем-гель не содержит парабены, минеральное масло, искусственные красители и продукты животного происхождения.

Способ применения:

Наносить два раза в день тонким слоем на чистую кожу. Сделать легкий массаж лица и шеи для скорейшего усвоения.

Объем: 50 мл

Вес 0.17 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*