1 отзывы Написать отзыв

Гель из улиток Purebess snail school gel

Артикул товара: P03

577 руб.

Purebess snail school gel — самый популярный гель из улиток. Регенерирует, востанавливает эластичность кожи, лечит угревую сыпь,убирает рубцы и шрамики, разглаживает морщины.

Срок годности до 02.2018

Невероятные качества геля, который подходит для решения практически всех проблем, более развернуто описаны в статье нашего Блога «Секрет крема из улитки».

Purebess snail school gel — самый популярный гель из улиток, содержит 90% секреции улитки. А остальные 10% — дополнительные ингредиенты, такие как гуалуроновая кислота (увлажняет, питает и помогает гелю проникать в клетки кожи), экстракт цветов мальвы (успокаивает, смягчает и оказывает противовоспалительное действие), экстракт тремеллы фикусовидной (сохраняет влагу в коже, замедляет процесс старения) и экстракт алое (увлажняет, снимает раздражения и воспаления).

Гель регенерирует, восстанавливает эластичность кожи, лечит угревую сыпь, убирает рубцы и шрамики, разглаживает морщины. Snail school gel используют для борьбы с акне, постакне, с расширенными порами, с растяжками, поможет быстро восстановить кожу после солнечных ожогов. Его можно использовать детям, подросткам, молодым и уже взрослым женщинам. Не имеет противопоказаний, не вызывают аллергию.

При использовании геля Ваша кожа словно меняется на глазах. Многие женщины применяют его для борьбы с послеродовыми растяжками. Гель прекрасно справляется со всеми поставленными задачами, не оставляя ощущения липкости после себя. Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: на предварительно очищенную кожу, нанести массажными движениями  небольшое количество на проблемную зону, дать впитаться. Использовать утром и вечером.

Объем: 50 гр

Вес 0.12 kg

  • По началу подумала ерунда какая-то, но надо же измазать раз купила… результат порадовал, эффект накопительный, кожа стала чистой, все прыщики проходили быстрее, места старых (каюсь, давлю их) заживали бесследно. Глубокие подкожные воспаления не беспокоили…буду периодически брать еще.

  • *