0 отзывы Написать отзыв

Гель для душа SKINFOOD Shea Butter Creamy body wash

Артикул товара: SFsh1

1,068 руб.

Гель для душа SKINFOOD Shea Butter Creamy body wash с маслом Ши и медом.

Гель для душа SKINFOOD  Shea Butter Creamy body wash с маслом Ши и медом.

Он включает в себя 20% масла ши (20 %), содержит экстракт меда и другие компоненты.

Масло ши имеет свойства, которые благотворно воздействуют на нашу кожу. Среди этих свойств – регенерирующее, увлажняющее и смягчающее.

Масло ши помогает разгладить морщины и замедлить старение кожи. Оно повышает синтез коллагена и способствует защите кожного покрова за счет восстановления барьерных функций эпидермиса. Благодаря маслу ши, кожа станет защищенной от пагубного влияния ультрафиолетовых лучей. В меде находится 70% сахаров и 15%-20% воды, а также множество других высокоценных компонентов, которые благотворно воздействуют на нашу кожу. Среди них комплекс протеинов, набор ферментов, органических кислот и аминокислот, витамины С и D, минеральные соли железа (Fe), кальция (Са), калия (К),  магния (Mg), меди (Cu), фосфора (Р), натрия (Na), кобальта (Со), кремния (Si) и серы (S).

Также эксперты добавили в состав воск, вещества с антибактериальной активностью, пыльцу и пигменты. Эти составляющие дадут увлажняющие свойства, обеспечат кожу приятной мягкостью и питанием. Они направляют свое действие на стимуляцию жирового и водно-солевого обмена в клетках эпидермиса, оказывают регенерацию и прекрасную очистку кожи, эффективно удаляя ороговевшие клети с ее поверхности.

Текстура геля нежная и кремовая. Она образует воздушную и мягкую пену, которая приятна на ощупь. Гель прекрасно очистит кожный покров от загрязнений, которым он подвергается каждый день, и позаботится о придании увлажняющих свойств. В формуле геля нет таких вредных веществ, как парабены, триэтаноламин, тальк, ПАВ и бензиловый спирт.

Способ применения: нанести на губку, вспенить, массажными движениями губкой помассировать тело, затем смыть. 

Объем: 335 мл

Вес 0.4 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*