1 отзывы Написать отзыв

Антицелюлитный крем Purebess Smart PPC Cream Body Slimming

Артикул товара: P07

1,220 руб.

Purebess Smart PPC Cream Body Slimming действенное средство для борьбы с целюлитом и коррекции фигуры.Содержит экстракты перца, корня женьшеня, экстракт кофе и зеленых водорослей, фосфатидилхолин (PPC — ФТХ).

Purebess Smart PPC Cream Body Slimming действенное средство для борьбы с целлюлитом и коррекции фигуры.
В состав крема входят исключительно такие натуральные вещества, сжигающие жир, как экстракты перца, корня женьшеня, экстракт кофе и зеленых водорослей, фосфатидилхолин (PPC — ФТХ). Это известный фосфолипид из состава клеточной мембраны соевых бобов, обогащенный витамином Е и коллагеном.

PPC уменьшает локальные жировые отложения и действует в качестве вспомогательного средства для коррекции формы. Purebess Smart PPC Cream улучшает тонус тканей. Согревающий эффект ускоряет проникновение в ткани активных ингредиентов, активизирует кровообращение, быстро растворяет жиры и возвращает коже подтянутый  вид.


Не рекомендуется применять в период беременности и лактации. Не подходит лицам, страдающим варикозным расширением вен или хрупкостью капиляров!!!

Способ применения: наносить каждый вечер и утро на проблемные зоны. Массировать некоторое время широкими движениями снизу вверх, по направлению к сердцу. После нанесения кожа может покраснеть из-за согревающего действия крема. Внимательно дозируйте средство, для избегания неприятных ощущений.

Объем: 120 мл

Вес 0.35 kg

  • Термокрем мажу на ночь чуть-чуть. Греет долго. Целлюлит не исчез, но стал менее выражен. Т.е. для настоящей борьбы с целлюлитом все-таки нужно больше средств и усилий

  • *