0 отзывы Написать отзыв

Антицеллюлитный крем МIZON Perfect Hip Secret Cream

Артикул товара: MZhip1

911 руб. 911 руб.

МIZON Perfect Hip Secret Cream — массажный антицеллюлитный лифтинг-крем

МIZON Perfect Hip Secret Cream — массажный антицеллюлитный лифтинг-крем

Крем с большой эффективностью противостоит целлюлиту благодаря лифтинг-эффекту. Крем особенно показан тем, у кого сидячая работа, а также женщинам, у которых кожа на бедрах и ягодицах перестала быть упругой, получила сухость, шершавость и темный цвет.

Помимо антицеллюлитного воздействия, он осветлит кожу, напитает ее и увлажнит.  Формула крема обогащена экстрактами таких цветочных растений, как магнолия, лилия, эдельвейс и ландыш. Также здесь содержится витамин В3 (ниацинамид). Все эти природные вещества прекрасно устраняют области потемнений на коже, давая осветляющий эффект, избавляя от тусклости и возвращая естественный оттенок. Благодаря витамину Е, аденозину, коллагену и трипептиду меди-1 кожа наполнится питанием и омолаживающими свойствами, а ее обменные внутренние процессы нормализуются. Компоненты лифтинг-крема насытят кожу кислородом, а значит, повысят приток крови к стенкам жировых тканей и поспособствуют усилению оттока излишков жидкости.

После этого антицеллюлитного средства тургор кожи заметно улучшится, кожный покров разгладится, подтянется, станет эластичным и получит увлажняющие свойства.

Способ применения: крем наносится с помощью массирующих движений на проблемные участки кожи, такие как поверхность ягодиц и бедер. Для того чтобы получить максимальный эффект применяйте лифтинг-крем как утром, так и вечером.

Объем: 120 мл

Вес 0.15 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*