0 отзывы Написать отзыв

Антицеллюлитный гель Tony Moly Slim Body Gel

Артикул товара: TMbg1

911 руб.

Антицеллюлитный гель для тела Tony Moly Slim Body Gel прекрасно моделирует рельеф тела и оказывает лимфодренажный эффект.

Массажный антицеллюлитный гель для тела Tony Moly Slim Body Gel в своей основе содержит комплекс натуральных компонентов, благодаря которым прекрасно моделирует рельеф тела и оказывает лимфодренажный эффект. Среди активных компонентов: кофеин, комплексы adiposlim и adipoless, а также комплекс растительных экстрактов.

Adiposlim  включает термодобавку. Она активно борется с застарелым подкожным жиром.

Adipoless  не дает откладываться новому жиру, отвечает за повышение лифтинга и тонуса кожи.

Кофеин и комплекс растительных экстрактов из зеленого чая, грейпфрута и масла мяты ускоряет жировой обмен и активизирует процесс расщепления жиров (липолиз).

Именно благодаря гармоничной формуле геля, где каждый входящий ингредиент дополняет другие, вы получите максимальный эффект. Применив средство один раз, вы уже заметите, как структура кожи изменилась. Целлюлит уменьшится, а «апельсиновая корка» станет более гладкой. Гелем следует пользоваться регулярно, тогда вы получите подтянутую и разглаженную кожу, а также улучшение ее внешнего вида в целом. Кроме того, регулярное нанесение средства станет профилактикой образования нового целлюлита.

Гель дает приятный охлаждающий эффект и тонизирует. Он оставит после себя эластичную поверхность кожи, а также чувство легкости и бодрящее воздействие.

В составе геля находятся экстракты черники и перца. Их действие направлено на сжигание жира, на смягчение, разглаживание и тонизирование кожи.

Комплекс с экстрактами апельсина, лимона и грейпфрута смягчит и увлажнит, пополнит дефицит коллагена. Когда внутри кожи есть нужное количество коллагена, она наполнена тонусом, упругостью и эластичностью.

В основе средства содержатся такие ингредиенты, как экстракты морских водорослей и зеленого чая, масло перечной мяты и прочие ценные для кожи элементы. Они улучшат циркуляцию крови, повысят тонус и эластичность, а также выведут токсины. Флакон геля имеет массажную насадку. С ее помощью проникновение активных веществ внутрь кожи станет легче, а лимфодренаж заметно улучшится.

 Способ применения: возьмите некоторое количество геля, а затем массажной насадкой распределите его на тех зонах кожи, которые имеют целлюлит. Гель подходит для каждодневного использования. Его рекомендуется наносить до и после занятий спортом, а также после душа.

Объем: 120 мл

Вес 0.25 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*