0 отзывы Написать отзыв

Антицеллюлитный гель Missha Hot Burning Body Gel

Артикул товара: MShot1

1,105 руб.

В основе корректирующего геля Missha Hot Burning Body Gel способствует разглаживанию кожи и придает эластичность поверхности.

Под заказ из Кореи

В основе корректирующего геля Missha Hot Burning Body Gel находятся ценные компоненты, каждый из которых дает антицеллюлитные свойства, способствует разглаживанию кожи и приданию эластичной поверхности.

Среди входящих ингредиентов присутствует кофеин, экстракт, полученный из горького апельсина, капсаицин и ментол. Гель представлен приятной текстурой, обладает розовым оттенком и ароматом свежих цитрусовых.

Средство имеет двойное действие. Сначала происходит охлаждающий эффект, а затем кожа постепенно разогревается. Здесь присутствует эфирное масло и экстракт горького апельсина. Экстракт обеспечит коже выравнивание и разглаживание, а эфирное масло, проникая в самую глубь кожи, дает отличный дренажный эффект, который так необходим проблемным зонам для вывода ненужной лишней жидкости из кожных клеток.

Благодаря входящему кофеину обменные внутриклеточные процессы усилятся, дряблая и уставшая кожа вновь приобретет эластичность, контуры тела подтянутся, и вы получите профилактику образования целлюлита.

Зеленый чай содержит такие вещества, как катехины, которые помогут уменьшить отложения жира и даруют коже желанную эластичность.

За создание красивого силуэта, придание охлаждающего эффекта и подтягивающего воздействия отвечает ментол, а за разогрев кожи, активное сжигание жира и профилактику его дальнейшего отложения отвечает капсаицин, представляющий собой экстракт из жгучего перца. Также капсаицин заметно улучшает циркуляцию лимфы и крови.

Способ применения: Антицеллюлитный гель наносится с помощью массирующих движений на проблемные участки кожи, такие как поверхность ягодиц и бедер. Для того чтобы получить максимальный эффект применяйте не менее чем 2-3 раза в неделю.

Объем: 200 мл

Вес 0.22 kg

На этот товар еще не оставлено отзывов, не желаете ли оставить свой?

*