3 отзывы Написать отзыв

Альгинатные маски Franco Baroni Premium Modeling Pack

Артикул товара: ModPac

915 руб.

Альгинатные маски Franco Baroni Premium Modeling Pack — быстрый способ получения видимого результата за одну процедуру.

Очистить

Альгинатные маски Franco Baroni Premium Modeling Pack — быстрый способ получения видимого результата за одну процедуру.

Альгинатные маски —  эти средства, пользуются большой популярностью среди косметологов-профессионалов. Они применимы как для лица, так и для тела, оказывая значительный лифтинг-эффект наряду с решением целого ряда проблем кожи.

Действия альгинатной маски:

— освежающее и охлаждающее;

— лифтинг-эффект;

— антифлогистическое;

— сужающее поры;

— оптимизирующее кровоток;

— насыщающее кислородом;

— способствующее избавлению от последствий от прыщей и угрей;

— дренажное (оптимизация оттока крови и лимфы);

— выравнивание тона лица;

— предупреждающее раннее старение кожи.

Расход средства:

только на веки вам потребуется всего 10 гр,

на все лицо — 25 гр, плюс декольте — 30 гр,

на бюст уйдет 20—40 гр,

а на другие части тела — 150—200 гр.

Маска Franco Baroni Premium Modeling Pack производится весом в 500 гр в пакетах на зиповой защелке, что облегчает процесс хранения вскрытого пакета.

500 гр равно 1250 мл готовой маски! Из чего следует, что вам одной упаковки хватит надолго.

Виды масок:

Pearl (жемчуг):

с давних времен знаменит не только, как украшение, но и благодаря своим уникальным свойствам. Ученые доказали, что косметические средства на основе жемчужного порошка действительно оказывают ряд благотворных действий, таких как повышение тургора кожи, уменьшение аллергических реакций и избавление от воспалений и раздражения. Маска дарит непревзойденное очищение. Кроме того, прекрасно справляется с первыми признаками увядания.

Идеальна для любой кожи.

Chlorella (водоросли):

хлорелла направлена на облегчение воспалительных процессов, экзем, дерматитов, акне, а так же на ускорение восстановления тканей после косметических процедур. Способствует метаболизму, оказывает смягчающее действие.

Moisture (увлажнение):

увлажняющая маска, восстанавливает водный баланс любой кожи.

Olive (олива):

кладезь полезных веществ, коим по силам моментально напитать и смягчить кожу, повышая ее эластичность. Ненасыщенные жирные кислоты дарят облегчение при воспалениях и раздражениях, а олейновая, линолевая и линоленовая кислоты являются основой клеточных оболочек. Большое содержание витамина А позволяет коже быстрее восстанавливаться.

Aloe (алое):

в косметологии алоэ вера применяется очень давно, благодаря его способности восполнять недостаток влаги и питательных веществ, а так же витаминов и минералов в клетках эпидермисаСтимулирует производство фибробластов, что препятствует появлению морщин. Оказывает благотворное влияние на воспаленные участки, успокаивая кожу и ускоряя ее восстановление.

 Green mud (зеленая глина):

маска на основе зеленой глины и микронизированных океанических водорослей. Данное сочетание прекрасно успокаивает кожу и борется со свободными радикалами, делает поры уже. Витамин С: мощнейший антиоксидант. Действие этой маски направлено на выравнивание тона кожи, высветление пигментных пятен, придание лицу сияния. Это становится возможным в результате снижения содержания в коже меланина.

Collagen (коллаген):

маска с высоким содержанием коллагена делает кожу более эластичной и увлажненной. Коллаген — незаменимый элемент в механизме регенерации, кроме того, он стимулирует выработку собственного коллагена кожи. Помимо этого, обеспечивает насыщение клеток кислородом и влагой, за счет улучшения межклеточного обмена.

Cool (охлаждающая маска):

главное действие этой маски — улучшение цвета лица. Помимо этого маска обеспечивает восполнение влаги, тонизирующий и подтягивающий результат.В основе маски — водоросль Пальмария Пальмата, известная огромным содержанием витаминов А и С. Первый отвечает за восстановление кожных покровов, смягчение и разравнивание их; второй — помогает синтезировать коллаген и борется со свободными радикалами. А вместе эти два витаминадают мощнейшее омолаживающее действие, чем улучшают не только цвет кожи, но и общее ее состояние.

Charcoal (древесный уголь):

эта маска направлена на решение проблем, связанных с порами. Особенно рекомендована для жирной кожи, страдающей акне. Маска стабилизирует выработку сала, выводит из пор все загрязнения. Блокирует действие болезнетворных микробов.

Rosemary (розмарин):

масло розмарина применяется для лечения депрессий, так как влияет на эмоции, бодрит, возбуждает, пробуждает, заставляя снова почувствовать вкус жизни. Примерно так же розмарин действует и на кожу. Омолаживает, подтягивает, тонизирует. А так же оказывает противодействие болезнетворным микробам.

Ginseng (женьшень):

насыщает клетки жизненными силами, стимулируя их деление и обновление. С возрастом все жизненные процессы (в том числе и в коже) замедляются — маска решает эту проблему, благодаря большому содержанию витаминов С и Е, полифенолов, минералов, аминокислот и гликозидов женьшеня. Оздоравливая и возвращая молодость кожным покровам, маска укрепляет и тонизирует их.

Peppermint (мята):

эта маска предназначена для сухой, чувствительной кожи, а также страдающей куперозом. Она дарит приятную свежесть, успокаивая и блокируя действие вредных бактерий. Повышает тонус. Главные действующие вещества: 82,7% диатомных водорослей, порошок мяты перечной.

Green tea (зеленый чай):

маска предназначена для кожи, подверженной раздражениям. Входящие в нее компоненты (каолин, масло чайного дерева) дают успокоение даже самой чувствительной коже, устраняя красноту, борясь с причиной воспаления, увлажняя и выводя лишний жир. Восполняет недостаток минералов и повышает кожный иммунитет.

Chamomile (ромашка):

содержание салициловой, никотиновой, аскорбиновой кислот, а также фитостеринов, камеди и эфирного масла, включающего в себя свыше 40 активных компонентов — справляются со многими кожными проблемами. Обеспечение защиты от УФ-излучения и усиление иммунитета достигается за счет витамина С, флавоноидов и гликозидов.

Jasmine (жасмин):

экстракт жасмина активизирует работу клеток кожи, такую как иммунитет и межклеточный обмен, Кроме того, жасмин — источник многих витаминов и прекрасный антисептик. Делает кожу гладкой и нежной, как шелк.

Pomegranate (гранат):

маска дает яркий омолаживающий эффект, так как восстанавливает контуры лица, обеспечивает дренирование и усиливает защитный барьер. Гранатовая вытяжка препятствует образованию воспаления, блокирует действия свободных радикалов, активизирует межклеточный обмен, способствует выработке кератиноцитов, что приводит к ускорению регенерации клеток, а также коллагена. Решает проблему с расширенными порами и пигментными пятнами.

Lavender (лаванда):

дарит успокоение, освобождая от раздражительности. Позволяет сконцентрироваться на главном, проясняет мысли. Это аромат внутреннего созидания и покоя. Маска помогает привести в порядок не только свою внешность, но и мысли, способствуя обретению душевного покоя. Лаванда объединила способности таких трав, как валерианы и шалфея, в следствие чего прекрасно успокаивает и борется с воспалениями. Помимо этого возвращает коже молодость и жизненные силы. Насыщает питательными веществами, оптимизирует микроциркуляцию, устраняет шелушения и загрязнения. Щадит даже самую нежную и тонкую кожу.

Cacao (какао):

маска разработана на основе экстракта какао-бобов, в результате чего обладает сильным антиоксидантным свойством. А так же мощнейшим омолаживающим свойством, за счет улучшения кровотока, стимуляции регенерации клеток, смягчения и увлажнения кожи. В экстракте какао содержится огромное количество необходимых для этого элементов: липиды, протеины, витамин РР и дрЯвляется профилактикой купероза.

Способ применения: маска наносится исключительно на хорошо очищенную кожу. Непосредственно перед нанесением брови и ресницы рекомендуется обработать жирным кремом. Так же усиление результата возможно достичь при обработке кожи средством против вашей проблемы (гели, сыворотки, эмульсии и т. д.). Маску накладываете после их окончательного впитывания.

Изначально маска представляет собой порошок. Его следует смешать с водой один к одному до густоты жирной сметаны. Специализированным шпателем довольно толстым слоем наложить маску на кожу по массажным линиям.

На лице она должна находиться примерно полчаса, из которых минут 7 уйдет на ее застывание, а еще 15 — на то, чтобы она запластифицировалась. Внешне она походит на резину и в процессе усыхает.

Начинать снимать ее следует снизу. Это потребует некоторой сноровки. Как снимите маску — обработайте лицо тоником, а после нанесите крем или другое средство. За одно применение состояние кожи значительно улучшается, Вы ощютите что кожа стала более подтянутой и элластичной.

Рекомендуется проводить комплексы из 5 -15 таких процедур. Повторять их можно не чаще 4-х раз в неделю.

Объем: 1250 ml (500 гр)

 

Вес 0.5 kg
состав

Мята, ромашка, алоэ, зеленый чай, Жасмин, лаванда, какао, гранат, оливка, витамин С, коллаген, охлаждающая


  • Здравствуйте! Появятся ли еще другие виды этих масок кроме женьшеня и граната?


    • Данная позиция более не доступна для заказа.


  • Супер маски! Эффект невероятный после первого нанесения!

  • *