Бренд Skinfood известен не только в Южной Корее, но и во всём мире.

Косметическая продукция бренда насыщена фруктами, овощами и другими съедобными ингредиентами, ведь его концепция — еда для нашей красоты. Производители косметики полагают, что красота — в здоровой натуральной пище, поэтому с помощью высоких технологий «достают» её из натуральных пищевых продуктов, придают активную и концентрированную форму и создают на этой основе высокоэффективные косметические средства.

Дизайн у продукции этого бренда элегантный, нежный и романтичный, в стиле ретро, с акварельными рисунками на специально состаренной бумаге. Но для новой серии «SkinFood Fresh Apple«, представленной на рынок косметики около года назад, дизайнеры немного отошли от традиций, и добавили свежих и ярких зеленых красок, подчеркнув эффект свежести.

Серия «свежее яблоко» предназначена для интенсивной очистки пор, их сужения, а также для контроля и регулирования выделения кожного жира. В состав серии входит мягкий гелевый пилингтоник, эмульсия, сыворотка, крем, и два дополнительных уходовых средства — крем, направленно воздействующий на поры, и сыворотка локального действия, эффективно снижающая жирность кожи.

Основной активный компонент

— это экстракт незрелых диких яблок. Незрелые зелёные яблоки богаты фруктовыми кислотами, пектином, фитонцидами, дубильными веществами, витаминами и особенно полифенолами — антиоксидантами, способными эффективно бороться со свободными радикалами. Фруктовые кислоты отлично сужают поры, освежают и тонизируют кожу, а пектин обладает очищающими свойствами.

Второй активный компонент в серии

– газированная, насыщенная углекислым газом вода. Такая вода хорошо увлажняет кожу, причём не только поверхностные, но и более глубокие её слои, а также обладает антимикробными свойствами. Насыщенная углекислым газом вода является отличным консервантом, обладающим выраженным дезинфицирующим действием, поэтому большое количество её в составе косметических продуктов серии позволяет снизить до минимума концентрацию дополнительных консервантов в составе средства, сохраняя при этом длительный срок годности и полную безопасность косметической серии.

Вся серия надолго оставляет ощущение чистоты и свежести. Производители утверждают, что при регулярном использовании продуктов «Fresh Apple» в течение 28 дней, кожа станет чистой и здоровой, без воспалений, расширенных пор и повышенной жирности.

Серия рассчитана на очень жирную, жирную, комбинированную и проблемную кожу.

 

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru запрещено.


Добавить новый комментарий