Концепция бренда косметики Мизон — высокие технологии и инновации, постоянные научные исследования в сфере здоровья и красоты. Бренд косметики Мизон достаточно молодой, но доказанная эффективность косметических средств уже сделала его популярным. Компания считает ключевыми такие ценности, как: красота, здоровье, умиротворение и спокойствие. В составе продукции бренда — природные растительные компоненты.

Среди слоганов компании:

  • «Только натуральные ингредиенты, инновации, чистая энергия природы»
  • «Косметика Мизон — открытая дверь в красоту».

Линейка продукции бренда часто обновляется, основываясь на новейших открытиях южнокорейских учёных. Компания имеет большую и разветвлённую сеть научных лабораторий, расположенных и в самой Корее, и в европейских странах — в Швейцарии и во Франции. В немалой степени благодаря этому, «Мизон» — одним из первых представляет на рынке новинки, уже воплотившие самые современные научные открытия, и готовые ответить требованиям самых капризных покупательниц продукции бренда.

 

 

 

 

 

 

 

 

Качество растительного сырья, которое компания использует в составе своей продукции, её ведущие специалисты контролируют собственноручно.

При изготовлении продукции используются цветочные экстракты и вытяжки из целебных растений Азии, пепел вулканов, улиточный муцин, производные свежего козьего сыра и красного виноградного вина, ледниковая вода, обогащённая тяжёлыми изотопами — всё это лишь часть базы сырья, которая используется брендом.

История компании начинается с 2000 года. Тогда несколько сотрудников научно-исследовательского института косметической компании Amore Pacific создали свою собственную компанию с названием «Nabion», целью которой стало создание специализированных высокотехнологичных косметических продуктов. В течение нескольких лет новая исследовательская компания создавала косметические продукты для брендов Etude House, Amore Pacific, Innisfree, и других. Сейчас у компании «Nabion» 17 новейших запатентованных технологий, по которым выпускаются косметические средства. Вся косметика Мизон производятся по этим патентам, в том числе и знаменитые «улиточные» серии. За особый вклад в развитие индустрии красоты, правительство Южной Кореи вручило «Nabion» награду Enterprise Technology.

У компании «Nabion» есть сертификация ISO 9001, а несколько лет назад её приняли в Государственную ассоциацию косметологов — Korean Cosmetics association.

Бренд косметики Мизон в 2010 году впервые приступил к продаже своих косметических линий в сети через свой сайт, а не прошло и двух лет после начала продаж, как их объём достиг полумиллиона долларов за один месяц.

Вся сырьевая база косметики проходит многоступенчатую сертификацию по международным стандартам GAP, у компании три научные лаборатории и несколько фабрик. Получается, что уж если говорить про какие-либо бренды косметики — High Tech Brand, то в первую очередь — про «Мизон».

Средства, которые сегодня выпускает компания «Nabion» выпускаются под следующими брендами:

  • Mizon,
  • Hannavy Mizon,
  • Myer,s Mizon
  • Ohmu Mizon;

Владельцы компании «Nabion» не только не хотят афишировать в бизнес-кругах свои имена, но и пользуются правом частного лица для того, чтобы не публиковать свои финансовые показатели. Так что точные цифры прибылей компании — предмет постоянных споров и раздумий финансовых аналитиков. Генеральный директор компании — 48-летний Lee Dong-Gun,  бизнесмен и биохимик по образованию. Он всё своё время посвящает компании, каким-то магическим образом находя время как на организационную, так и на исследовательскую деятельность.

А кроме вышеперечисленного, компания знаменита своей благотворительностью, постоянно помогая голодающим африканским детям. Совсем недавно Lee Dong-Gun как председатель Объединённого благотворительного фонда Кореи посетил с делегацией Восточную Японию, в тот день, когда она поминала погибших при «Великом землетрясении», как называют его японцы, и передал 10 млн. долларов на поддержку пострадавшей от землетрясения территории.

 

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru запрещено.


Добавить новый комментарий