exo-nature-republic-1

В самом конце 2011 года в известнейшем агентстве SM Entertainment, отыскивающем настоящие таланты по всей Корее, родилась новая группа EXO. Участники группы были представлены при помощи тизер-видео.

У группы новая концепция: в её составе две части: EXO-K, выступающая для корейской публики на корейском языке, и EXO-М, ориентированная на китайскую публику и соответственно, выступающая на китайском. Таким образом, у всех песен и клипов есть две полноправные версии. Название EXO — происходит от «Экзопланеты», далёкой планеты, существующей где-то в глубине галактики.

В составе группы:

  • Сухо (Kim Joon Myun) родился 22 мая 1991 года. Лидер и ведущий вокалист.
  • Дио (Do Kyung Soo) — 12 января 1993 года. Главный вокалист.
  • Бэкхён (Baek Hyun) — 6 мая 1992 года. Ведущий вокалист.
  • Чанёль (Park ChanYeol) — 27 ноября 1992 года. Главный рэпер.
  • Кай (Kim Jong In) — 14 января 1994 года. Главный танцор.
  • Сехун (Oh Sehun) — 12 апреля 1994 года. Ведущий танцор и рэпер.

Состав EXO-М:

  • Крис (Wu Fan) — 6 ноября 1990 года. Лидер, главный рэпер
  • Чен (Kim Jong Dae) — 21 сентября 1991 года. Главный вокалист.
  • Лухан (LuHan) — 20 апреля 1990 года. Ведущий вокалист, ведущий танцор.
  • Сюмин (Kim Min Seok) — 26 марта 1990 года. Ведущий вокалист, танцор.
  • Лэй (Zhang Yi Xing) — 7 октября 1991 года. Главный танцор, рэпер, вокалист.
  • Тао (Hyang Zi Tao) — 2 мая 1993 года. Ведущий рэпер.

exo-nature-republic-2Дебют новой группы состоялся 8 апреля 2011 года сразу и в Корее, и в Китае. В ту же неделю вышел миниальбом с нежным названием «Мама», и EXO отправилась в своё первое турне.

Ещё через год вышел альбом «XOXO ~Kiss&Hug~», а через 90 дней после его выпуска поклонники раскупили 740 тыс. копий.

В Корее и в Китае музыкальный коллектив получил около 20 престижных наград, поклонников у ребят насчитывается даже не сотни, а миллионы. Летом 2013 группа была в России — участвовала в церемонии закрытия Казанской Универсиады.  Новый альбом группы «Miracles in December» ещё до своего выхода собрал более 400 тыс. предзаказов. Клип «Growl» был назван самым запоминающимся клипом прошедшего года. Можно считать, что 2013 год был для группы очень удачным.

И в немалой степени это было обусловлено тем, что известный косметический бренд 29 августа сделал группу своим лицом. В декабре Лухан, Бэкхён , Чен и Дио были приглашены на радио SBS, выступить в программе “Two O’Clock Escape Cult Show”.

Певцы рассказывали о том, насколько интереснее и сложнее стало им принимать участие в мероприятиях, являясь лицом косметического бренда, какие девушки привлекают их внимание, и о том, кого из корейских знаменитостей они считают своими кумирами. Оказалось, что кумиров ребята пока не выбрали, и им нравятся красивые и улыбающиеся девушки.

Участники группы милы и обаятельны, их называют иконами стиля, от них приходят в восторг миллионы девушек по всему миру. Бренд сделал правильный выбор, и с помощью EXO он действительно сможет подняться на новые позиции. В начале января сеть вещания Arirang в программе «Showbiz Korea» представила топ парней из К-поп групп. Рейтинг составляли в Фейсбуке, опросив более 26 тысяч пользователей. И здесь EXO не подвела, 20% голосов набрал Чанёль, заняв второе место в рейтинге.

Но и это ещё не всё. В ежегодный список журнала Billboard, публикующего топ-14 музыкантов и артистов, на которых всем стоило бы обратить внимание в этом году, попала и Южно-корейская группа EXO. И стала там единственной представительницей азиатской культуры. По мнению одного из самых влиятельных американских журналов, именно эта группа сможет прочно связать Корею и поклонников из Америки.

exo-nature-republic-31-го марта Nature Republic открыла свой первый магазин в Гонконге. Мероприятие собрало огромную толпу фанатов бренда, и магазин сразу же получил признание. Такие же презентации магазинов бренда, совмещённые со встречами с фанатами, уже проходили в Тэгу и на Мёндоне. Более 20 тысяч поклонников было собрано группой для фансайна, в котором принимали участие те, кто зарегистрировался в Nature Republic. Ребята ставили автографы фанатам прямо на футболках.

Представители косметического бренда Nature Republic обещали проводить такие мероприятия чаще в благодарность клиентам. Теперь для продвижения бренда Nature Republic, EXO планирует проехать по всей Азии.

В начале апреля на своё благотворительное мероприятие группу пригласил Джеки Чан. В Пекине состоялся огромный по масштабам благотворительный концерт, где вместе с EXO выступали Шивон из групы Супер Юнион, и Ким Хи Сон.

Буквально на днях группу ожидает мировой рекорд — миллион проданных копий. Такого исполнителя «миллионника» в поп-культуре Кореи не было уже 12 лет.

В ближайших планах на будущее у группы большой сольный концерт, он будет продолжаться два дня 25 и 26 мая, а сразу после концерта группа EXO совместно с представителями Nature Republic поедет с рекламно-презентационной программой по всей Азии.

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий