yuzhnokoreiskiy-brend- Benton -1

Benton — молодая корейская компания основанная двумя братьями JangWon и ChaeWon Lee в 2011 году.

Первый продукт их бренда стала эссенция с улиточным и пчелиным ядом Snail Bee High Content Essence, на создание которой JangWon Lee сподвиг его младший брат ChaeWon страдающий от своей чувствительной и аллергичной кожи.

Название и девиз

На название бренда «Benton» старшего брата вдохновил фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона» (в Корее фильм вышел под названием ‘Time of Benjamin Button goes back’). Из-за неправильного произношения фамилии главного героя Button “Benton” (Баттон — Бентон) их бренд обрел имя.


JangWon Lee говорит: «Каждый человек хочет быть красивым и молодым, так повернем время вспять с экологическими полезными продуктами» — таков девиз Benton.

На данный момент бренд Benton выпускает всего пять косметических продуктов, которые без сомнения подойдут для чувствительной и аллергичной кожи склонной к высыпаниям.yuzhnokoreiskiy-brend-benton-2

Косметические продукты этого бренда можно разделить на две линии:

— с улиточным муцином, пчелиным ядом и маточным молочком;

— с алое вера.

Братья не собираются останавливаться на достигнутом и планируют в дальнейшем расширить ассортимент.

Основные линии Benton планируется расширить новыми косметическими продуктами. Братья Ли хотят начать производить средства для защиты от солнечных лучей и для умывания.

Основная философия  при создании косметических продуктах – использование экологически чистых и полезных компонентов, которые действительно оздоравливают кожу, не вызывая раздражений.

JangWon Lee счастлив, что его продукты смогли найти своих поклонников.yuzhnokoreiskiy-brend-benton-3

Бренд Benton не стоит рядом с такими косметическими гигантами как Innisfree, Nature Republice, Mizon, SkinFood, Etude House и т.д., потому что не рекламируется по ТВ и не имеет полноценные магазины на каждом углу. Но, братья уверены, что это будущее для Benton не за горами.

Братья Ли полны планами и идей, и их новые продукты будут столь полезны для кожи как и уже зарекомендовавшие себя средства из линий Snail Bee High Content Steam и Aloe Vera.

 

 

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий