pochemy-koreyskaia-kosmetica 1

Почему нужно купить именно корейскую косметику, в чём её особенности?

В первую очередь, это натуральность сырья для производства косметических продуктов. Действующими ингредиентами служат растения и цветы, плоды и овощи, морепродукты и минералы. Многие составы корейских средств неизвестны в Европе и не имеют даже аналогов у западных брендов. Например, уходовые продукты, в состав которых входит улиточный секрет, приобрели популярность благодаря корейским косметическим концернам. И широко востребованные сегодня во всём мире ББ кремы стали известны тоже при помощи корейских косметологов.

Во – вторую очередь, оптимальное сочетание качества и стоимости продуктов. Основная цель корейской косметики, это не только скрыть те или иные недостатки кожи, но и сделать её здоровой, ухоженной и сияющей. Уходовые средства работают так, что эффект от их применения заметен уже после первого использования. А широкие линейки продуктов позволяют каждому подобрать и купить корейскую косметику, идеально ему подходящие.

И ещё — необычный и очень милый дизайн упаковок, никого не оставляющий равнодушным, и приятные ароматы трав и фруктов. Корейские бренды делают расчёт не только на эффективность любого средства, но и на его эстетическое восприятие, и их расчёт вполне оправдан.pochemy-koreyskaia-kosmetica 3

А знаете ли вы, что кореянки предпочитают использовать тональники на один или два тона светлее, чем натуральный оттенок их кожи. Белокожесть — их идеал. И это качество отлично подходит для наших светлокожих лиц. Тональные средства корейских производителей, в отличие от темноватых – европейских, отлично сочетаются со светлыми тонами кожи россиянок, и адаптируются к ним.

Традиционная медицина востока и инновации 21-го века

В корейской косметике сосредоточен богатый многовековой опыт традиционной восточной медицины, в течение долгих веков использовавшей особую природную силу растительных экстрактов. Дело также и в бережном отношении и заботе ко всем деталям производства, начиная с посаженной в землю семечки, до готового продукта.

Вот, например – мандарин, известный цитрус, растущий в тёплых странах повсеместно. Но только на корейском острове Чеджу существуют разносортовые плантации, за которыми тщательно ухаживают, изучают и используют. Или ещё более распространённый зелёный чай. Именно в Корее большое количество научно-исследовательских центров, изучающих его действие. Недаром более четверти ББ — кремов содержат его в своём составе. Ферментированная соя — казалось бы, продукт, обычнее которого не бывает. Но только корейская научная мысль и экспериментальный подход позволили получить на его основе активатор коллагена Soycol-G, аналогов которому нет у западных брендов.

Итак, если охарактеризовать корейскую косметику одной фразой, мы получим потрясающее сочетание качества и эффективности, преобладание натуральных компонентов, использование как традиционных, так и инновационных технологий, при одновременном применении которых создаётся удивительный эффект.

pochemy-koreyskaia-kosmetica 4Для разработки современных средств используются древние восточные трактаты и знания о системе инь-ян, холодных и горячих субстанциях. И эти старинные знания дополняются новейшими разработками в области биохимии и молекулярной биологии, и использованием высокотехнологичного оборудования. Несочетаемая смесь, скажете вы? И ошибётесь, так как результат — средства, обладающие эксклюзивным эффектом.

В первую очередь — безопасность

Бренды корейской косметики известны тем, что ставят своей целью заботу как о здоровье людей, так и о чистоте окружающей среды. Поэтому в составе косметических полностью отсутствуют потенциально опасные и токсичные вещества, например такие, как формальдегид. фталаты, триэтаноламин, которые постоянно можно встретить в составе косметики крупных западных фирм: Гарньер, Эстель Лаудер, Шанель. Да, их опасность часто преувеличивается охотящимися за сенсациями журналистами, но если она сохраняется, пусть даже на теоретическом уровне, корейские производители не будут включать такие ингредиенты в действующие составы. Синтетические ароматизаторы и красители в кремах и очищающих средствах уступили место натуральным.pochemy-koreyskaia-kosmetica 5

Какой это даёт результат? Гипоаллергенность косметических продуктов, возможность использовать их для чувствительной кожи. Более того, высокое качество косметики из Кореи не связано напрямую с её ценой: в недорогом креме, как и в элитном, также нет никаких вредных ингредиентов, и он также полезен для кожи. Цена средства определяется только наличием в нём эксклюзивных ценных компонентов, например экстрактов растений — эндемиков. Помимо количества редких дорогостоящих ингредиентов на цену косметического средства влияет и использование сложнейших современных технологий, и привлечение к разработке продуктов крупных научных центров, и тотальный контроль качества на всех этапах его производства. Поэтому продукция таких брендов мирового уровня как Innisfree, Etude House, Nature Republic, Mizon, Skinfood оказывается дороже европейских производителей. Но ведь по-настоящему качественный продукт в 21 веке и не может быть сделан «на коленке», не так ли?

Теперь Вы не будете задаваться вопросом почему нужно купить именно корейскую косметику.

Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий