o-kosmetike-s-pchelinim-yadom-i-matochnim-molochkom-1

О косметике с пчелиным ядом и маточным молочком.

Не так давно учёные доказали, что пчелиный яд, добавленный в косметические композиции в определённых пропорциях, может по действию приравниваться к омолаживающим внутрикожным инъекциям. Кроме того, доказано, что этот продукт пчеловодства обладает высокой эффективностью в разглаживании морщин и повышении тонуса кожи. Он способствует усиленной выработке таких веществ, как эластин и коллаген, продлевающих молодость.

Об омолаживающем эффекте пчелиного яда знали уже много веков врачи Китая, Кореи и Японии. Объяснить его свойства с биохимической точки зрения учёные, исследующие его в те времена, не могли, однако активно включали этот компонент в состав своих кремов, притираний и сывороток, наряду с другими продуктами пчеловодства. Такими в частности, как маточное молочко и прополис. После того, как косметическая композиция на основе пчелиного яда наносится на кожу, в ту же минуту значительно улучшается её микроциркуляция. К коже приливает кровь, а человек ощущает лёгкое покалывание в месте нанесения. В организме в этот момент начинается интенсивная выработка эластина и коллагена с одновременным ростом кератиноцитов, — клеток, оберегающих кожу от неблагоприятных внешних факторов.

С возрастом образование этих клеток снижается, поэтому негативные внешние воздействия всё сильнее повреждают её, кожа теряет влагу, эластичность, возникают морщины, появляются внешние признаки старения. С помощью косметических композиций на основе пчелиного яда этот процесс можно существенно замедлить, а то и повернуть вспять.

Это не единственный эффект влияния пчелиного яда. В его состав также входит пептид, обладающий выраженным противовоспалительным эффектом, поэтому его использование в качестве альтернативы инъекционным омолаживающим процедурам становится ещё более интересным.

Продукты пчеловодства обладают синергическим эффектом: они действуют эффективнее, если используются совместно.o-kosmetike-s-pchelinim-yadom-i-matochnim-molochkom-2

Очень действенная линия корейской косметики Nature Republic Bee Venom в полной мере использует свойства пчелиного яда, и его прекрасной сочетаемости с другими продуктами пчеловодства и натуральными эфирными маслами. Косметическая линия предлагает лосьон и тоник для проблемной кожи, которые активно действуют против покраснений и воспалений, быстро избавляя не только от угревой сыпи, но и от её последствий. А также ночной крем для лица, обладающий нежной текстурой и выраженными противовоспалительными, увлажняющими и регенерирующими свойствами.

Маточное молочко, ещё один ценный продукт пчеловодства, имеет сложный биохимический состав, объединяя в себе жиры, различные виды сахаров, белки и гормоны, а главное: минеральные соли в высокой концентрации. В продукте 15 минеральных солей, среди них высокоценный кобальт, принимающий участие в синтезе белка. Продукт имеет очень высокую питательную и пищевую ценность. Кроме того, маточное молочко — продукт мультивитаминный, активно способствующий стимуляции клеточного обмена. При использовании его в косметической композиции, улучшается эластичность кожи и её тонус. Уже много лет маточное молочко добавляют в эмульсии и кремы.

Особо нужно подчеркнуть, что специфические свойства апи-продуктов позволяют применять их в косметических средствах, предназначенных для любого типа кожи, в том числе для проблемной, или сверхчувствительной. Эссенции и крема можно использовать при любом типе кожи; более того, оздоравливающий и тонизирующий эффект одинаково заметен и у юных девушек, и у зрелых дам.

Пару лет назад в Азии в косметических средствах начал активно применяться секрет, выделяемый улитками. Улиточная слизь, или так называемый муцин, показал себя как эффективное средство регенерации кожи и её омоложения. Улиточный секрет обладает сильнейшим противовоспалительным, заживляющим и рассасывающим эффектом, поэтому практически мгновенно устраняет воспаления, угревую сыпь и её последствия, а также рубцы и растяжки. Сами улитки выделяют секрет с целью восстановления от повреждения тканей организма.

Средства улиточного секрета — муцина, были известны ещё чилийским фермерам. Они использовали улиток так, как мы сейчас используем лист подорожника, чтобы приложить к ране. Но регенерирующий эффект улиток очень высок. Кроме того.

Секрет слизи борется с тусклостью кожу, устраняет возрастные пигментные пятна;

увлажняет кожу, ускоряет синтез коллагеновых волокон в ней;

стягивает расширенные поры.

Есть у него и ещё одно особое свойство: у косметических композиций на основе улиточного муцина не существует «эффекта отмены» Объясняется это тем, что биологически активные вещества секрета улитки совпадают с компонентами человеческой кожи, поэтому кожа реагирует на них как на собственные производные.

Корейские производители косметики утверждают, что улитки из Кореи дают самый ценный муцин, потому что их откармливают корнем женьшеня. Насколько это похоже на правду, неизвестно, но то, что косметика на основе муцина действительно творит чудеса — непреложный факт.o-kosmetike-s-pchelinim-yadom-i-matochnim-molochkom-3

При дополнении продуктов апи-косметики продуктами улиточного секрета создаются практически идеальные композиции, в которых действие пчелиного яда, маточного молочка и улиточного секрета проявляются особенно полно. В первую очередь это относится к продукции компании Benton: крему для лица Snail Bee High Content Steam Cream, в составе которого органично использовано всё самое лучшее, что дают нам пчёлы и улитки. А также концентрированный продукт — эссенция Benton Snail Bee High Content Steam Essence, действующая особенно быстро и эффективно.

На данный момент продукты фирмы Benton серии Snail Bee High Content Steam не имеют аналогов. У любителей корейской косметики, улиточных кремов и кремов с добавлением пчелиного яда, есть прекрасный шанс не просто попробовать уникальные продукты, но и в полной мере насладиться положительным результатом от использования косметических продуктов по последним разработкам от корейских ученых.

Сотрудники интернет-магазина «Восточная модница» всегда рады помочь в подборе косметического продукта, наиболее подходящего Вам.

 

Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий