nuzhna-li-kosmetika-1

Вы купили себе новый крем, а Ваш муж (парень), а порой и мамы не понимают, зачем вся эта косметика. Предлагаю отличный способ доказать необходимость каждого косметического средства на Вашем туалетном столике и на полке в ванной комнате. Покажите им фотографии корейских женщин! Можно долго спорить, что корейские женщины прекрасны от природы, но этот не так.

В Корее девушки делают все для того, чтоб выглядеть так замечательно, что и в 40 лет никто не поверит в их возраст. Кореянки не ограничиваются одним косметическим средством и знают о волшебных свойствах уходовой косметики.

Корейские девушки не считают зазорным сделать и пластическую коррекцию лица, но кожа, а главное её чистота и белизна – своеобразный культ и целое искусство.

Утро. Вы просыпаетесь. Много дел, мало времени, даже на себя любимую. Вы умываетесь, делаете завтрак. Пока кипятится чайник, Вы наносите крем на лицо, подчеркиваете глаза с помощью туши и садитесь завтракать. Всё. Мчитесь на работу, а вечером удивляетесь, почему кожа серая и тусклая? Списав на собственную усталость, не обращаете на это особого внимания. Вернувшись, домой, занимаетесь домашними делами или может вообще ничем. Смываете макияж (порой просто водой, ведь тушь не водостойкая), используете ночной крем, крем для век и ложитесь спать. А некоторые девушки могут спокойно заснуть, так и не удалив макияж с лица.

nuzhna-li-kosmetika-2И после этого посмотрите на девушек и женщин, которых Вы видите каждый день, на улице, на работе. Можете также посмотреть на фото моделей в глянцевых журналах, ведь они знают секрет красоты, так как корейская косметология давно завоевала индустрию красоты.

Итак, рассмотрим обычный день кореянки. Утром она умывает лицо пенкой для умывания, обязательно принимает душ. Затем, наносит тоник, эмульсию и питательный крем (дневной), при этом все или некоторые из средств могут быть отбеливающими или солнцезащитными. Макияж для кореянки обязателен, без него выходить на улицу не прилично. Обязательно используется основа под макияж, а затем только наносится ВВ или СС крем. Кореянки обязательно наносят на кожу вокруг глаз увлажняющий крем, который так же может обладать солнцезащитными свойствами. Обычный набор для повседневного макияжа: пудра, тени для век (2-3 оттенка), тушь, подводка для губ, помада или тинт (или и то и другое), румяна и духи. В течение всего дня, они несколько раз обращаются к своей косметичке для коррекции макияжа, при этом они еще используют специальные салфетки для удаления излишков себума.

nuzhna-li-kosmetika-3Несколько раз в неделю, кореянки используют маски, скрабы или массажные крема, в качество ударных средств, для борьбы с разными недостатками кожи и глубокого насыщения её необходимыми витаминами.

Вечером, они удаляют макияж специальным средством, умывают лицо с помощью пенки. Они принимают душ, чтоб смыть себя все тягости прошедшего дня и освежиться. Кореянки не забывают ухаживать и за кожей рук, ног и тела. Используют крема, лосьоны и всевозможные маски. Чистую кожу лица они увлажняют с помощью тоника, затем используют сыворотки, ночной крем поверх всего этого. Также, они могут нанести ночную маску перед самым сном.

nuzhna-li-kosmetika-4  Из этого можно сделать вывод: одной природной красоты не достаточно. Для поддержания кожи в хорошем состоянии, нужно немало средств (как денежных, так и косметических) и, конечно, время. Обратите своё внимание на потребности своей кожи, ведь когда Вы испытываете голод, всё что нужно сделать, так это поесть. Когда Вы устали, то делаете перерыв и отдыхаете. Когда Вы болеете, то принимаете не только таблетки, что доктор прописал, но и пьёте травяные чаи с мёдом. Это просто и естественно. Не забывайте про свою кожу! Она тоже болеет, устает и испытывает нехватку питательных веществ. Положительный результат не заставить ждать и его заметите не только Вы, но и окружающие. И еще один момент, не забываем улыбаться!

С наилучшими пожеланиями, интернет-магазин «Восточная Модница».

 

Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий