mini-nabori-koreiskoi-kosmetiki-4

Цель таких наборов

Наборы мини версий корейской косметики сегодня предлагаются намного реже полноразмерных, но популярность их постоянно возрастает. Это неудивительно: сама косметика в таких наборах полностью идентична стандартным объёмам по составу, и обладает всеми положительными особенностями и специальными свойствами, о которых заявляет производитель. Заказать мини набор корейской косметики имеет смысл в том случае, если вы хотите познакомиться с новой интересной серией, или же пытаетесь определить как то или иное средство в составе подействует на вашу кожу. Небольшой набор однозначно окажется полезен, если вы пытаетесь решить косметологическую проблему, не требующую длительного решения. Например, привести в порядок, увлажнить и смягчить кожу, обветрившуюся и шелушащуюся после экстремального летнего отдыха.

 Согласитесь, в этом случае эффект наступит уже через пару недель, а дальше тактику ухода за кожей потребуется изменить, поэтому мини версия окажется наиболее удобной. Набор корейской косметики в небольших упаковках может стать отличным подарком или милым бонусом для ваших близких. И не только на какой-то праздник, но и просто так, как знак искреннего расположения. Красивая упаковка от известного бренда сделает такой порядок нарядным, а качественные косметические средства на основе натуральных ингредиентов принесут только приятные ощущения.

Почему дорожный набор?mini-nabori-koreiskoi-kosmetiki-1

Идея выпускать мини наборы, а в Южной Корее их называют дорожными, возникла достаточно давно. С тех самых пор, когда специализированных средств для ухода за кожей и волосами стало много, и оказалось достаточно сложным всё их количество забирать с собой в отпуск или в деловую поездку. Если брать с собой полноформатные упаковки шампуней, кондиционеров, ночных и дневных кремов, очищающих средств и масок, можно полностью заполнить чемодан одними только баночками. Мини версии, объём которых составляет 30 — 50 мл в этом плане намного удобнее. К тому же, такой набор корейской косметики окажется незаменимым, если вы летите в поездку без багажа, с одной только ручной кладью. Объём каждого косметического средства по правилам не должен превышать 100 мл, так что мини версия точно в них укладывается, и никаких сложностей на таможне не создаст.

Дорожный формат — это не единственное преимущество мини версий.

Для того чтобы определить, насколько подходит данное косметическое средство, часто не достаточно просто пробника. С помощью пробника можно выяснить, насколько приятна консистенция, не раздражает ли запах нового продукта, не появляется ли на него аллергическая реакция. А вот об эффекте после пользования пробником иногда говорить оказывается рано. Набор корейской косметики в мини версии позволяет решить намного больше задач: полностью познакомиться действием новой серии, составить о ней аргументированное мнение, определить все достоинства и недостатки, и почувствовать в полной мере тот эффект, о котором заявляют производители.

Набор корейской косметики в мини формате имеет преимущество и в грамотной комплектации, подразумевающей максимальную отдачу. В наборе, как правило, представлена вся серия полностью, поэтому одно средство дополняет действие другого, образуя синергетический эффект.

mini-nabori-koreiskoi-kosmetiki-3А вот ещё одно преимущество использования мини набора: желание попробовать что-то новенькое. Рынок качественной косметики сегодня широк, количество брендов, о которых мы слышали только хорошее, велико, и работают в них опытные маркетологи, поэтому красивые баночки, флакончики и тюбики так и притягивают взгляд. И вот перед нами дилемма: очень хочется купить новое средство, но ведь прежде нужно закончить те крупные ёмкости очищающей пенки или скраба для тела, которые уже стоят на полочке в открытом виде. В этом случае приоритет точно за мини набором: он закончится быстрее, и можно будет пробовать что-то новое.

Минусы

Минусы использования мини версий косметической серии тоже заметны — это цена. Приобретать большие упаковки в пересчёте на объём, несомненно, выгоднее.

Но не всегда. А только при условии, что вы всегда расходуете средство до самого конца. Если же вы не закончили один большой тюбик или баночку, и начали что-то новое, а остатки так и продолжают забытыми стоять у вас на полочке, выгода в цене оказывается уже не такой явной.

Не следует забывать и о сроке годности, вернее, о том, что срок безопасного использования открытых упаковок косметических средств намного ниже, чем закрытых не начатых вариантов. Это говорит о том, что и в этом случае приобретение полноформатной версии может оказаться не столь выгодным делом, как кажется на первый взгляд, ведь не исключён вариант, что у большой ёмкости закончится срок годности намного раньше, чем закончится само средство.

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий