crystal-chon-i-etude-house-1

Кристал Чон, лицо бренда Etude House, обычно называют просто Кристал.

Она одинаково хорошо владеет английским и корейским языками, и может считаться как корейской певицей и актрисой, так в какой-то мере и американской. На корейском её имя произносится как Чон Су Чжон (Jung Soo Jung).

Родилась девушка 24 октября 1994 года в Калифорнии, её семья перебралась в Америку ещё за 15 лет до рождения Кристал, но связи с родиной не теряла. Ещё в 2000 году, когда вся семья, включая Кристал и её старшую сестру Джессику Чон, была в Сеуле, на девочек обратило внимание агентства SM Entertainment, предложив старшей Джессике — стать трейни, а Кристал — сняться в музыкальном ролике «Wedding March» с группой Shinhwa. Однако тогда родители решили, что девочке ещё рано начинать карьеру. А вот уже через два года у Кристал был дебют: она снялась в рекламе Lotte. Её партнёршей была актриса Хан Га Ин.

  Карьера

С 2006 года Кристал и её сестра присоединились к агентству SM Entertainment для занятий пением и танцами.Кристал Чон  Etude House -2 Семья переехала в Сеул, и девочка стала учиться сначала в международной Корейской школе для иностранцев, а после — в Школе Искусств Hanlim. В 2009 году девушка стала участницей музыкальной группы F(x)

Три года назад Кристалл снялась во второстепенной роли в фильме «Любви все возрасты покорны», и так началась её карьера не только как модели и певицы, но и как киноактрисы. Прошёл ещё год, и она снялась в третьем сезоне популярного сериала «Неудержимый пинок». Её часто спрашивают, поддерживает ли она сейчас связь со своим партнёром по игре в фильме — Ли Чон Соком, она всегда отвечает, что «иногда созванивается». Но кроме приятельских отношений, ничего более близкого между молодыми людьми нет.

Поклонники Кристал были очень заинтригованы, узнав, что Кристал ходила на свидание с ТхэМин из группы Shinee . Но и здесь речь шла лишь об игре, — одном из эпизодов фильма.

crystal-chon-i-etude-house-3Скромная Кристал называет свою старшую сестру Джессику более симпатичной. А вот мнения поклонников по этому вопросу вовсе не однозначны. Её голос считается более зрелым, чем голос старшей сестры. Сёстры друг дружку очень любят. Джессика говорит, что считает за счастье работу совместно с сестрой. Они — одна семья и могут поделиться любыми секретами.

Однажды Кристал после концерта так долго раздавала автографы своим поклонникам, в Лос-Анжелесе, что охрана попросила её прекратить. Год назад актриса сыграла роль в фильме “Наследники”, и своей милой манерой исполнения завоевала любовь тысяч новых фанатов.

Работа с Etude House

В начале прошлого года девушка и её подруга Солли из F(x) вместе с группой SHINee были выбраны лицами рекламной компании косметики «Etude House«. Высококачественный косметический бренд подбирает для своих рекламных компаний милые образы девушек, поэтому можно сказать, что с Кристал и Солли компания попала прямо в точку. По мнению почитателей SHINee и F(X) девушки идеально подходят Etude House. Также считает и руководство компании. После рекламной фотосессии, где основной акцент делался на качество в оригинальной упаковке, представитель бренда сказал о Кристал: Это была отличная работа. Её молочная кожа и красота привлекли огромное внимание.

Для бренда Кристал и Солли уже представили целую серию плакатов и аниме.crystal-chon-i-etude-house-4

А на YouTube вышла мини-дорама с участием парней из SHINee и девушек. Дорама, сделанная специально для «Etude House«, называлась «Сладкий рецепт». Она о весне — времени для самых сладких перевоплощений. В ней все звёзды одеты в колпаки шеф-поваров, и готовы придумать что-то сладкое и интересное.

А недавно Кристал шокировала своих фанатов, заговорив о планах на будущее. На превью премьеры шоу «Amazing F(x)» участники группы составляли планы, которые они мечтали бы воплотить в жизнь. Кто-то написал, что хотел бы стать невидимым, кто-то — полетать на самолёте в качестве пилота, кто-то устроить забавный флешмоб. А Кристал отметила в списке «Выход на пенсию» И пояснила, что не хочет, чтобы фанаты видели, как она начинает стареть. Хочет, чтобы фанаты её помнили симпатичной. Сначала такое заявление очень удивило и встревожило участниц группы, но позже девушки поняли и приняли такое заявление. «Да, мы молодые, но мы знаменитости, и поэтому мы тщательно обдумываем всё то, что предстоит нам в будущем».

crystal-chon-i-etude-house-5А что же предстоит? Напряжённая и успешная работа в рекламе, роли в новых фильмах, новые музыкальные клипы. А быть может и ещё что-то новенькое. Возможно, вскоре у сестёр Джессики и Кристал будет новое реалити-шоу с рабочим названием «проект сёстры Чон» на канале OnStyle. Пока представитель канала сказал, что вопрос обсуждается, но окончательно ничего не решено. Но мы подождём.

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru запрещено.


Добавить новый комментарий