welcos-the-saem-it-s-skin-enprani-1

Косметика Welcos

Изобретателем и основателем нового бренда Welcos являeтся крупнейший корейский концерн Hyundai Cosmetics.

В 1986 специалисты концерна собрали воедино такие жизнеутверждающие слова, как здоровье, благополучие, добро пожаловать, и, конечно, косметика. В переводе на английский это Wellness, Wellbeing, Welcom и Cosmetic. Именно эти слова и легли в основу названия Welcos.

Первым средством, вышедшим под брендом Welcos, был состав для перманентного выпрямления волос. Вслед за ним свет увидели целые специализированные линии по уходу за волосами. Покупатели этих средств были счастливы, причем не только в Корее, но и далеко за ее пределами, и в Европе и в Америке. Таким образом, фирма Welcos заняла лидирующие позиции среди производителей косметики. Оказаться в числе лучших ей помогли не только восторженные характеристики потребителей, но и скрупулезное отношение к качеству производимого продукта. Все выпускаемые средства производятся в строгом соответствии мировым стандартам, подвергаются тщательным проверкам и тестированиям, и абсолютно не алергенны.

The Saem

Продукция компании The Saem wise of beauty начала появляться в Южной Корее с 2010 года. Технологии, используемые этой фирмой в создании всевозможных косметических продуктов, собирались и накапливались десятилетиями. И не случайно ее название в переводе на русский означает: источник вечной красоты, содержащий вековую мудрость. То есть, The Saem wise of beauty.Welcos The Saem It's Skin Enprani 2

Продукция этого бренда очень популярна и успешно продается в торговых центрах не только в Корее,но и во Вьетнаме, Японии, Тайланде, в Гонконге. Все косметические средства, выпускаемые The Saem, отличаются высокими качественными характеристиками и, при этом, доступны широкому кругу покупателей по цене. Поэтому, несмотря на высокий уровень конкуренции в этой сфере бизнеса и свою относительную молодость, бренд The Saem успел завоевать громадную популярность на рынке. Немаловажную роль, конечно, сыграла и активная маркетинговая политика.

Еще один косметический бренд, принадлежащий Южной Корее — It’s Skin. Вся продукция, выпускаемая этой компанией, разрабатывается и производится исключительно с учетом результатов клинических исследований, рекомендаций опытнейших врачей-дерматологов университета г. Сеула. Опытные специалисты тщательно изучают и учитывают всевозможные особенности разных типов кожи, проводят дерматологические исследования и на их основе выпускают высококачественные косметические средства.

It’s Skin

Вся продукция It’s Skin абсолютно безопасна и не вызывает аллергических реакций, вне зависимости от того, декоративная это косметика, или косметика по уходу за кожей. Грамотное сочетание современнейших технологий и натуральных природных составляющих, позволило It’s Skin создавать уникальные косметические продукты, которые не только обеспечивают идеальный уход для кожи, но и способствуют ее самовосстановлению. В составе этой косметики — максимум натуральных компонентов и минимум антисептиков. Такой подход к созданию средств по уходу за кожей, практически сводит к нулю риск возникновения аллергии и раздражения при их применении, способствует восстановлению кожи, сохранению ее здоровья и красоты.

Enprani

welcos-the-saem-it-s-skin-enprani-3Косметические средства под брендом Enprani появились в Корее в 1995 году. Основатели бренда – компания Samsung и корпорация CJ Group. Одним из главных направлений в исследованиях этой корпорации было изобретение максимально продуктивного способа получения натуральных экстрактов растений (особенно редких растений). И конечно, огромное внимание уделялось совершенствованию технологий, которые позволили бы натуральным составляющим, входящим в состав косметических средств, воздействовать на кожу максимально эффективно. И следует справедливо признать, что специалисты Enprani блестяще справились с поставленными задачами. На сегодняшний день это одна из известнейших корпораций-производителей косметики премиум класса.

Высокими наградами отмечены не только готовые продукты марки Enprani, но так же их достижения в сфере разработки и применения новейших уникальных по своей сути способов производства, маркетинговой политики. Enprani может заслуженно гордиться своими собственными запатентованными ингредиентами и технологиями, аналогов которым не было еще в сфере косметологии. Enprani удостоена президентской награды за вклад в научные разработки в сфере красоты.

Что касается названия этого бренда – то оно говорит само за себя. Это сплетение из слов enable (с английского переводится, как активизировать, включить) и prani (с Хинди переводится как жизнь). То есть, дословно, Enprani – означает включить жизнь. В этих словах и название, и, одновременно – девиз компании. Средства Enprani – действительно уникальны, они заряжают кожу жизненной энергией, делают ее здоровой, молодой и красивой.

косметика Welcos 4

В нашем интернет-магазине Вы можете заказать корейский бренд и товар не представленные на нашем сайте. Узнать цену и сроки поступления направляйте на эл.почту contact@east-fashion.ru

 

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий