kosmetika Innisfree 1

Innisfree — популярный южно-корейский производитель косметических средств.

Innisfree применяет только натуральные ингредиенты и компоненты, и при этом производство не вредит окружающей среде.

Все экстракты трав и растений, которые используются для производства косметики, получены из органически выращенного сырья, проверены и одобрены дерматологами.

Продукция Innisfree экологически чистая, все основные компоненты для своих продуктов бренд выращиваетkosmetika-innisfree-2самостоятельно на острове Джиджу. Косметические средства Innisfree основываются на простых компонентах, таких как зеленый чай, оливковое масло, цветы камелии, жемчужная пыль, морские водоросли и т.д.

Остров Джиджу настоящий рай, не смотря не наличие спящего вулкана, из которого Innisfree берет вулканическую глину для своей самой популярной серии средств Jeju Volcanic Pore, включающей в себя пенки для умывания, бальзамы и маски для эффективной борьбы с черными точками. Innisfree обещает прекрасный эффект, ведь вулканическая глина словно «пылесос» вытягивает грязь из пор кожи. Это наглядно было продемонстрировано в рекламных роликах Innisfree.

Innisfree не только заботится о своих клиентах, но и об окружающей среде. В каждом магазине Innisfree установлен специальный контейнер для возврата пластиковой упаковки. На каждом средстве этого бренда присутствует надпись «после использования вернуть в магазин Innisfree для переработки».

kosmetika Innisfree 3

Innisfree провела яркую рекламную съемку видео и фото с Юной из Girls’ Generation, которая является официальным лицом бренда (информация актуальна на начало 2014 года). Она прошлась по самым красивым и живописным местам острова Джиджу, побывала на пляже и в самом магазине Innisfree, где не только ознакомилась с процессом приготовления косметики, но и перекусила в кафе Innisfree. В этом кафе подают только здоровую и полезную пищу, выращенную на острове Джиджу.

kosmetika-innisfree-4

 

Но не будем забывать, что у бренда Innisfree есть еще один представитель, и на этот раз это юноша, по которому сходят с ума не только кореянки — актер Ли Мин Хо. Он не только сам пользуется косметикой Innisfree, но также приобрел некоторые продукты в качестве будущих подарков для своих поклонников. Подарки он планировал дарить в ходе 10-дневного турне в честь выхода его первого альбома.

Сами магазины Innisfree насыщены зеленью, даже полки с косметическими продуктами утопают в ней. Вы словно окунаетесь в дикие заросли леса, где свежо и комфортно. Так и хочется сказать спасибо компании Innisfree, за то, что делают нас и наш мир лучше.

 

 

Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий