nemnogo-o-etude-house-1

Etude House – это один из лидеров косметических брендов на корейском рынке. На название  бренда Etude вдохновил польский композитор Фредерик Шопен, а точнее его этюды. Шопеновские этюды представляют не только технические упражнения для ежедневной отработки музыкальных навыков, но и удивительные поэтические произведения.

Etude House– это косметический брэнд основная концепция которого,

  показать, что  макияж  — это не каждодневная и изнурительная процедура, а приятная  «игра», которой можно наслаждаться каждый день. Разрабатываемые продукты обладают четыремя основными свойствами: высокое качество, доступность, милый дизайн, весёлые гармоничные цвета.nemnogo-o-etude-house-2  Цель компании – украсить женщин  с помощью восхитительных продуктов и помочь в выборе идеально подходящего косметического средства.

Косметика Etude House имеет привлекательный вид, превращая столик для макияжа в  идеальный сказочный дворец принцессы, наполненный декоративными безделушками и заветными вещицами, о которых мечтает каждая девушка. Войдите в мир Etude House и осуществите свои сокровенные мечты,  экспериментируя с мэйкапом и открывая свои новые образы!

С Etude House заветные мечты становятся реальностью! Etude верит в мечту и стремится к её осуществлению. Вот почему компания продолжает поддерживать молодых художников и музыкантов, спонсируя различные общественные мероприятия, концерты и события.

nemnogo-o-etude-house-3

 

Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий