kosmetica-c-granatom-3

В каждом фрукте и овоще присутствуют витамины и микроэлементы, которые хорошо усваиваются человеческим организмом и укрепляют его.

Все прекрасно знают какой гранат вкусный, а не многие знают, что его сравнивают с «молодильными яблочками». Существует утверждение, что съедая каждый день по 1 гранату (минимум 200 гр), можно забыть о всех болезнях, проблем с волосами (сечение, выпадение и т.д.) и ранних признаков старения.

kosmetica-c-granatom-2Гранат содержит витамины С, В6 и В12, кальций, магний, калий, фосфор, йод, железо, натрий и марганец, а также 15 аминокислот, которые присутствуют в мясных продуктах. Аминокислоты способствуют образованию новых здоровых клеток, то есть ускоряют процесс регенерации тканей, восстанавливая прежнюю структуру.

Гранатовый сок защищает клетки от заболевания раком, снижает негативное влияние ультрафиолетового излучения на кожу и сам организм в целом.

Содержание органических кислот в гранате, при использовании его в косметической продукции, оказывает мягкий пилинговый эффект. Пилинг кожи не маловажный этап ухода, так как ороговевшие частички кожи препятствуют полноценному уходу за здоровыми клетками кожи. Поэтому кореянки всегда пользуются средствами очищающими кожу от ороговевших частичек, такие как пилинги, скрабы, спонжики и т.д.

Экстракт граната отлично справляется с лечением угревой сыпи, что делает его незаменимым для тех кто страдает от частых высыпаний и прочих раздражений.

И так, косметика с гранатом:

  • лечит кожу, питает;kosmetica-c-granatom-4

  • снижает вред нанесенный ей окружающей средой;

  • укрепляет стенки сосудов, снижая тем самым риск и выраженность сосудистых звездочек;

  • повышает упругость;

  • укрепляет иммунитет клеток кожи;

  • оказывает антиоксидантное действие, замедляя тем самым процесс старения;

  • стимулирует выработку коллагена в клетках;

  • выравнивает тон кожи, борется и препятствует проявлению возрастной пигментации;

  • оказывает вяжущее и антисептическое воздействие, что приводит к снижению высыпаний и сужению пор.

Экстракт граната активно используется корейскими производителями во всех видах косметических средств — крема для лица и век, сыворотки, тонеры, лосьоны, тканевые маски, крема для тела, шампуни, кондиционеры и маски для волос.

Корейские бренды позиционируют свои серии для ухода за лицом на основе граната как серии омолаживающего действия, усильными коллагеном, гиалуроновой кислотой и другими компонентами направленными на борьбу с возрастными изменениями.

kosmetica-c-granatom-5

Практически все корейские производители предоставляют возможность попробовать на себе благоприятное воздействие граната в виде удобных тканевых масочек. Быстрое и удобное применение не заставляющее долго ждать положительного эффекта. А два хорошо известных корейских бренда, THEFACESHOP и SKINFOOD, давно выпускают полноценные серии косметических средств на основе экстракта граната. Эти серии достойны своего внимания не только из-за граната, но также большого количества других растительных экстрактов и других компонентов, усиливающих положительное воздействие граната на кожу.

Косметика с гранатом порадует Вас результатом !

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru запрещено.


Добавить новый комментарий