koreiskii-balzam-dlia-gub-1

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ

Кожа губ требует заботы и ухода, абсолютно точно так же, как кожа лица, или рук. Первый сигнал к тому, что нужно что-то делать – это ощущение натянутости губ, их чрезмерная сухость и даже некоторая вздутость. И если вы не предпримете никаких мер по улучшению их состояния, то скоро почувствуете, что вздутые и высохшие кусочки кожи на губах не просто смотрятся некрасиво и приносят дискомфорт, а уже готовы отшелушиваться и отваливаться кусками. А так недалеко и до болезненных, часто кровоточащих трещин на губах. Конечно, симптомы малоприятные, и доводить до крайностей состояние кожи на губах, конечно, нив коем случае не стоит.

Корейский бальзам

Корейские бальзамы для губ предназначены специально для того, чтобы поддерживать кожу на губах в отличном здоровом состоянии. Бальзамов много, они очень разнообразны и по цвету, и по запаху и по своей консистенции – выбрать всегда можно по своему вкусу.

Главное, что объединяет все корейские бальзамы для губ – это их основное предназначение, а именно — способность интенсивно увлажнять кожу губ. Поэтому, лучше всего выбирать и использовать бальзамы, в состав которых входят специальные масла натурального происхождения. Например, оливковое, или кокосовое, или масло жожоба, Ши или манго.

корейский бальзам -dlia-gub-3Конечно, выбирая бальзам, на его запах то же обращайте внимание – ведь при использовании вы всегда будете чувствовать этот аромат. Значит, он должен быть вам приятен и не вызывать аллергии.

По консистенции корейский бальзам для губ то же бывают очень разные – обращайте на это внимание. Одни – более жирные и густые, другие как бы слегка липкие, третьи – наоборот очень легкие, почти невесомые и неощутимые. Можно использовать разные, в зависимости от ваших предпочтений и конкретной и ситуации. Под основную помаду, как правило, наносят довольно жирный бальзам. Если предполагаете долго находиться на солнце – то есть бальзамы, специально для этого разработанные, с защитой от ультрафиолетовых лучей. Здесь, опять же, будьте внимательны, лучше, чтобы в состав не входил оксибензон – ингредиент не безобидный. В любом случае, что бы вы ни выбирали, отдавайте предпочтение бальзамам, изготовленным из натуральных составляющих.

Большинство недорогих бальзамов делают, используя как основу, вазелин – откровенно говоря, продукт получается дешевый, но далеко не самого лучшего качества.

Почему корейский бальзам?

Главное отличие корейских бальзамов от любых других – это использование для их изготовления только качественных, натуральных и абсолютно безвредных для здоровья компонентов. Просто начните пользоваться хорошим корейским бальзамом для губ – и результат уже после нескольких применений будет на лицо, в буквальном смысле.koreiskii-balzam-dlia-gub-2

Корейские бальзамы для губ производятся с добавлением натурального пигмента из вишни, что дает большое разнообразие по оттенкам красного спектра (от нежных розовых тонов, до насыщенных бордовых). Выбирая помады, тинты или бальзамы от корейских брендов, Вы всегда получаете естественные оттенки, защиту и уход для кожи губ.

Особая необходимость в применении бальзамов возникает в холодное время года, когда губы быстрее обычного пересыхают, склонны к трещинам и нуждаются в частом и интенсивном увлажнении. Самый оптимальный и удобный способ всегда держать бальзам под рукой – это купить бальзам в виде тюбика губной помады. Его удобно носить в сумочке или косметичке, легко можно открыть, нанести на губы в любой момент и снова убрать. У себя дома на туалетном столике можно держать бальзам и в баночке. Главное – пользуйтесь бальзамом всегда и везде, в любое время года и будьте здоровы и красивы!

 © Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий