koreiskie-nosochki-dlia-pilinga-1

КОРЕЙСКИЕ НОСОЧКИ ДЛЯ ПИЛИНГА

Современная косметическая индустрия развивается сейчас очень стремительно, и спешит предоставлять в распоряжение представительниц прекрасного пола все новые и новые свои достижения. Благодаря новым разработкам современных институтов красоты, девушки и женщины могут не просто ухаживать за собой и следить за внешностью, а чувствовать себя настоящими королевами. В этой статье мы расскажем вам, что такое корейские носочки для пилинга, как они используются и какой это дает результат.

Любая девушка, конечно, тщательно заботится о своем внешнем виде, и конечно, о внешнем виде своих ножек. Однако не всегда удается довести гладкость пяточек и ступней до совершенства. Кому-то просто не хватает времени, кто-то работает не в очень подходящих для этого условиях, а кому-то, возможно, довольно грубая кожа досталась просто по наследству.

И вот тут корейские носочки для пилинга – беспроигрышный вариант, и просто идеальный способ провести свои стопы в надлежащий вид. Проблема просто перестанет существовать. Применение этих носочков обеспечивает бережный уход, гарантирует качественную эксфолиацию, делает ваши стопы и пятки гладкими и нежными, как на вид, так и на ощупь.

Корейские носочки для пилинга очень просты в использовании, и сопровождаются подробной инструкцией. Суть состоит в воздействии на стопы и пятки специальной пилинговой смеси, которой уже заранее наполнен каждый носочек. Этот состав удаляет отмершие клетки с поверхности кожи. Результат обновления ваших стоп будет заметен не сразу, процесс будет длиться около недели, или чуть больше.

koreiskie-nosochki-dlia-pilinga-3

Как правильно пользоваться корейскими носочками для пилинга? Сначала – хорошо вымыть ноги и тщательно вытереть. Потом освободить носочки от упаковки и аккуратно их надеть. В комплект входит специальная клейкая лента для надежного закрепления носков. Проследите, чтобы пилинговый состав хорошо облегал стопы и пятки, полностью. Эти носочки рассчитаны на ножку любого размера, но для надежности можно сверху на них надеть еще и свои простые носки.

Для того, чтобы запустить процедуру обновления кожи стоп и пяток, носочки на ногах нужно продержать около полутора часов. И лучше будет, если в это время вы не будете ходить, чтобы избежать сползания носков и вытекания геля. Когда нужное время прошло – все, носочки снимаете и моете ноги в теплой воде.

Теперь остается только ждать. Никаких дополнительных действий предпринимать больше не нужно. Никаких скрабов, щеток или других жестких воздействий. Все произойдет само по себе. Вы увидите, что отмершая кожа интенсивно сходит – так и должно быть. Но через несколько дней результат вас приятно удивит – ваши стопы и пяточки будут гладкими, нежными, приятными на ощупь и ухоженными на вид.

Есть несколько фирм, производящих корейские носочки для пилинга, которые мы можем вам порекомендовать.

Корейские носки для пилинга «TONY MOLY shiny foot peeling liquid » . Их особенность в том, что в состав отшелушивающей смеси входит экстракт зеленого чая, листья персикового дерева и корень софоры. Кроме эффекта пиллинга, это дает еще и хорошее увлажнение для кожи.koreiskie-nosochki-dlia-pilinga-2

Корейские носки для пилинга «бренд запрещен к упоминанию на территории РФ». Отличаются от других носочков тем, что имеют двойную конструкцию, то есть, полиэтиленовая основа и вкладыш из тканого материала. Закрепляются на ноге не скотчем, а специально предусмотренными для этого завязочками. В состав геля входят экстракты аж шестнадцати растений, плюс – масло ши, плюс – фитоциды, плюс AHA-кислоты.

Корейские носки для пилинга Nature Republic Lemon Peeling Foot Mask. Здесь производитель использует экстракт лимона, папайи, молочную кислоту, экстракты апельсина, яблока, плюс ментол, плюс касторовое масло.

Какие есть еще особенности по использованию носочков?

Если вы диабетик – прежде чем применять носочки – проконсультируйтесь с врачом. Тот же совет и для кормящих мам. Детям до 12 лет их использовать вообще не рекомендуется.

Конечно, обязательно, при выборе носочков, внимательно изучайте состав компонентов, входящих в пилинговую смесь. Ингредиентов используется очень много и очень разных – возможно, на какой-то из них у вас есть аллергия – учитывайте это. Что еще? Стопы ног и пятки не должны быть травмированы, то есть, поцарапаны или порезаны. Если во время процедуры вы вдруг почувствуете, что ноги жжет, печет, идет раздражающий эффект – значит надо сразу снимать носки и смыть весь действующий состав хорошенько под проточной водой. И конечно, следите, чтобы смесь не попала в глаза.

Во время процедуры, пока вы в носочках, постарайтесь не находиться на солнце. Кроме того, маленький совет: лучше позаботиться о красоте своих пяток и стоп до того, как вам нужно будет надеть открытые босоножки и выйти на улицу. Потому что кожа на подошвах будет активно облезать, где-то с неделю – а это не очень-то красиво смотрится.

И если все сделать правильно, то корейские носочки для пилинга – это отличная спа-процедура для ваших ступней прямо на дому. Применяя такие носочки, вы навсегда забудете, что такое грубая кожа, натоптыши и мозоли.

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий