koreiskie-maski-dlia-liza-1

И тут вы сразу подумаете, что и так уже весь туалетный столик заставлен всевозможными средствами по уходу за кожей лица. Еще и маски? Однако, не спешите с выводами. Корейские маски для лица, в первую очередь хороши тем, что каждая рассчитана на определенное направленное действие. То есть, вы выбираете маску, учитывая непосредственно свои индивидуальные особенности кожи – а это очень важно!

Более того, любая маска для лица, как правило, действует как отличное увлажняющее средство. А это значит, что если вы будете применять ее систематически, любые проблемы с кожей просто перестанут для вас существовать.koreiskie-maski-dlia-liza-3

Корейские маски для лица уже завоевали устойчивые позиции на рынке косметических продуктов. Они представлены сейчас очень широким ассортиментом. Но главное их преимущество перед масками европейских брендов – это высококачественное сырье, используемое при их изготовлении. Корейские маски для лица включают в себя только натуральные экстракты растений. Среди них чаще всего используются морские водоросли, алоэ вера и томаты. Но это, конечно, далеко не полный перечень всех трав, которые используются в производстве масок.

И если вы будете применять маску систематически, каждую неделю – то эффект не заставит себя долго ждать. Как правило, косметологи рекомендуют использовать один вид маски пару месяцев, или месяца три, а потом поменять на другую, и так далее.

Корейские маски для лица оказывают на кожу очень разностороннее действие. Они:

— омолаживают;

— увлажняют;

— питают кожу;

— оказывают очень существенное восстанавливающее воздействие;

— устраняют предпосылки для появления акне.

корейские маски для лица -5

Поэтому, если вы хотите, чтобы эффект от применения маски был максимальным – отнеситесь ответственно к ее выбору. Главное тут – правильно определить свой тип кожи. Другой немаловажный момент – как часто использовать маску? Косметологи рекомендуют, как правило, делать это пару раз в неделю, может быть достаточно и одного раза. Лицо перед наложением маски нужно обязательно очистить от косметики. Во время самой процедуры постарайтесь расслабиться, лицо не должно быть напряжено, чтобы кожа получила от маски максимальную пользу.

Какой бы ни была у вас кожа, жирная, сухая, очень чувствительная, или склонная к появлению акне – среди широкого выбора корейских масок для лица вы обязательно найдете ту, которая подойдет лично вам.

koreiskie-maski-dlia-liza-2Среди многообразия корейских масок для лица можно выделить несколько основных типов:

1. Смываемые. Как правило, производитель предлагает их расфасованными в баночки, объемом 100 мл и больше. Смываемые маски в свою очередь подразделяются на:

— кремообразные;

— желеобразные;

— глиняные (чаще подходят для проблемной кожи). Наиболее известная из них – Innisfree Jeju Super Volcanic Pore Clay Mask

2. Ночные маски. То есть, маска остается на лице всю ночь, и только утром ее нужно смыть.koreiskie-maski-dlia-liza-4

3. Тканевые. Они бывают:

— пропитанные специальным действующим составом;

— пузырьковые.

4. Альгинатные маски. Суть их применения состоит в том, что массу, из которой состоит маска, нужно развести водой до нужной консистенции, а затем вылить получившуюся смесь на лицо. Оставить для высыхания. Застывший на лице слой маски получается довольно эластичным, и его нужно просто сплошным листом снять с лица.

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий