koreiskai-shetka-dlia-chistki-lica-4

Главная цель при очистке кожи лица – это избавление от черных точек и улучшение внешнего вида. Именно во время чистки кожа интенсивно обновляется, ороговевший слой удаляется, а это, естественно, замедляет процесс ее старения. Провести глубокую очистку кожи лица можно не только обратившись в спа-салон, но и прямо у себя дома. Специально для выполнения этой процедуры в домашних условиях и придуманы корейские щетки для чистки лица.

Корейские щетки для чистки лица бывают разные: обычные, электрические и ультразвуковые.

Самый простой и недорогой вариант щеток – это обычные щетки. Щетина у них может быть как из искусственных волокон, так и натуральная, но обязательно мягкая. По качеству очистки они ничуть не хуже новомодных ультразвуковых или электрических, а силу их воздействия вы выбираете сами, своими руками, учитывая индивидуальные особенности вашей кожи.

Щетина электрических корейских щеток для чистки лица, как правило, изготовлена из искусственных волокон. Скоростной режим можно выбирать по своему усмотрению, и совершенно спокойно использовать прямо в ванной – корпус сделан водонепроницаемым.

Действие ультразвуковых корейских щеток для чистки лица основано на мелкой вибрации. Их использование значительно улучшает обмен веществ в коже лица, а так же оказывает и восстанавливающий эффект.

Чем же так хороши корейские щетки для чистки лица?

  1. Никакие скрабы, маски, пилинги или другие средства не очистят вашу кожу так же глубоко, как щетка.корейские щетки для чистки лица 2

  2. Если вы не выходите из дому без макияжа, то такая щетка вам просто необходима. Проверено, что эффективность щетки для очистки лица от макияжа на 80 % больше по сравнению с любыми другими средствами.

  3. Щетка не только очищает саму кожу, но и действует как массажер для лица в целом. Это способствует регенерации клеток кожи и омоложению.

  4. Долгое использование щеток дает разглаживающий эффект для кожи лица и даже способствует исчезновению мелких морщинок.

  5. После воздействия щеточкой кожа становится более чувствительной и восприимчивой к кремам, лосьонам и прочим средствам ухода. А это означает, что эффект от применения этих средств значительно усиливается.

  6. Если у вас довольно жирная кожа, то, используя щеточку дважды в день, вы избавитесь от излишнего блеска на лице.

Корейские щеточки для чистки лица оказывают очень эффективное воздействие на кожу, легки в применении, однако, решив воспользоваться такой щеточкой, обязательно учитывайте индивидуальные особенности вашего лица.

Рекомендации

  1. Если вы выбрали для использования электрическую щетку, то очень внимательно отнеситесь к подбору жесткости щетины, чтобы вместо повышения упругости кожи не получить обратный эффект – ее растяжение.

  2. Возможно, у вас на лице есть близко расположенные к поверхности кожи капилляры – будьте осторожны, не повредите их.

  3. Не рекомендуется использовать щетки для лица людям, у которых очень сухая кожа лица. Это высушит ее еще больше, а то и повредит.koreiskai-shetka-dlia-chistki-lica-1

  4. Противопоказаниями для использования щеток являются и образования типа папиллом, бородавок или герпеса. Если их даже слегка задеть во время процедуры – они могут разрастись, преобразоваться из мелких в крупные.

Для использования в домашних условиях есть несколько видов корейских щеток для чистки лица.

Для проведения процедуры чистки по всему лицубольшая щетка. Щетина на ней выполнена из особых синтетических волокон, действует она очень мягко, не травмируя кожу, а оказывая исключительно положительный эффект. Сама ручка может быть и деревянной, и пластмассовой.

Специальная щетка для носа. Предназначена для обработки крыльев носа. По виду – чем-то похожа на кисточку для рисования с коротким ворсом.

Противопоказаний для применения таких щеток нет.

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru  запрещено.


Добавить новый комментарий