Как выбрать крем Mizon

Как выбрать крем?

Если Вы не не знаете как выбрать крем и до сих пор ничего не пробовали из корейской косметики, но очень хочется, в виду ее популярности, мы готовы помочь Вам с подбором средств.

В качестве первого косметического средства от корейского производителя лучше всего брать привычный нам крем. Кремами — основа ухода у россиянок, в отличии от кореянок, которые всегда используют многоступенчатый уход.

Для выбора своего первого корейского крема, можно, конечно, почитать отзывы и статьи о самых популярных, но необходимо также учитывать свой тип кожи и её потребности, чтобы не ошибиться с выбором. И избежать нежелательного результата, когда деньги заплачены за за совершенно не подходящий, и не нужный Вам продукт. Так бывает не только при покупке косметических средств.Как выбрать крем Caracol

Для сужения критерий поиска своего первого корейского крема можно использовать следующие параметры:

  1. Это должен быть улиточный крем.

Ведь корейские производители взорвали рынок этими кремами, и до сих пор являются лидерами по производству и продажам средств с улиточным муцином. А улиточные крема имеют меньше всего ограничений по типам и состоянию кожи, при этом оказывают комплексный уход. Подробнее о данных средствах можно прочитать в соответствующей статье — ссылка.

  1. Бренд. Цена. Качество.

В борьбе за покупателем, каждый корейский бренд предлагает свои варианты косметических средств, которые имеют высокую популярность. Среди таких средств находятся улиточные средства, гель-алое для тела, матирующие пудры, серии средств для ухода за проблемной кожей (маски, пенки, тонеры, патчи на нос и др.). Как выбрать крем Skinfood

При этом, цены у брендов на схожие продукты могут быть близки друг другу, а могут быть совершенно разными. Если говорить о кремах для лица и прочих уходовых средствах, то цена очень хорошо отражает сколько было потрачено на дизайн и производство упаковки, а также сколько компонентов вложили в средство. К примеру, средство в пластиковой баночке и составом из 20 компонентов стоит дешевле, чем средство с таким же количеством компонентов, но в стеклянной банке. Сложность производства отдельных компонентов тоже отражается на цене продукта. Поэтому, нельзя купить средство с дорогостоящим компонентом за дешево.

Говоря о качестве продуктов, нельзя сказать что конкретный бренд выпускает не качественную продукцию, так как при производстве средства всегда берутся пробы для контроля качества. А нормативы на косметические продукты на территории РФ более лояльны к производителям, чем в Корее.

Здесь, можно лишь дать ориентир для тех кто любит максимально безопасную косметику для себя и для окружающей среды. Такой бренд как Innisfree использует в производстве своих средств компоненты природного происхождения, выращенные на территории экологически чистого острова Jeju. Их лаборатория, которая производит запатентованный ими Green Complex, и проводит новые исследования для создания новых косметических продуктов, находится там же . Сама природа вдохновляет сотрудников Innisfree.Как выбрать крем Innisfree Orchid Line

  1. Это не должен быть улиточный крем?

Если же Вы хотите начать знакомство с корейской косметикой не с улиточных средств, то выбирайте средство удовлетворяющее потребностям Вашей кожи. Можете побаловать себя и свою кожу вкусными кремами от SkinFood, убедиться в качестве бренда 3W Clinic, опробовать уникальные продукты от Elizavecca.

Выбирайте понравившиеся Вам продукты, а сомнения относительно «подойдет ли мне этот крем?», Вы всегда можете развеять или подтвердить у нашего консультанта.

Мы всегда остановим Вас от покупки заведомо неподходящего Вам продукта! Ведь мы хотим, чтоб Вы по достоинству оценили корейскую косметику, и были довольны каждым днем, используя купленное средство, и довольны итоговым результатом от его использования.

Надеемся, эта статья помогла понять как выбрать крем. Ждем Вас за покупками в нашем интернет-магазине!

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru запрещено.


Добавить новый комментарий