Духи, а точнее парфюмированная вода, выпущены южнокорейским брендом Missha в 2013 году как часть линии ароматов, созданных парфюмерами с мировым именем. Линия L’eau de Missha Perfume выходила парами продуктов.

Вся линия представлена в элегантных круглых флаконах с дозаторами нежных приглушённых тонов. Этот продукт вышел в третьей паре линии во флаконе нежно-фиолетового цвета, имеющем форму диска. В паре к нему выпущен L’eau de Missha Perfume SoIntoYou в бледно-терракотовом флаконе.

Упаковка фиолетовая только с лицевой стороны, остальная часть прозрачная, на противоположной стороне — блёстки. Очень удобный толстостенный миниатюрный флакон.

Производитель позиционирует данную серию как экономичный продукт, стоящий по стилю и качеству в линейке самых стильных и любимых потребителями ароматов. Способ использования парфюмированной воды, рекомендованный производителем: не встряхивать флакон передупотреблением, а спокойно нанести на запястье и шею одним-двумя нажатиями дозатора. Тогда все включенные в аромат ноты будут раскрыты особенно ярко.

Аромат чарующе восточный, с ярко выраженной ванильной нотой.

  1. Базовые ноты — пачули, ирис, белый мускус;
  2. Средние ноты — груша, роза, орхидея.
  3. Верхние ноты — шалфей и мандарин. 

Аромат создан парфюмером с мировым именем Fabrice Pellegrin, автором таких известных ароматов, как

  • Womanity by Thierry Mugler,
  • Mexx First Sunshine,
  • Paco Rabanne Black XS LExces for Him.

Парфюмерные композиции этого автора всегда ориентированы на «Восток», он предпочитает натуральное сырьё для своих работ: смолы, бальзамы, дерево, специи, и создаёт парфюм с чётко структурированными и ясными формулами.

Аромат L’eau de Missha Perfume можно считать наиболее близким по типу к таким известным маркам парфюмерной продукции как

  • La vie est belle от Lancome,
  • ароматам от Jimmy Choo,
  • Prada Candy, 
  • Flowerbomb от Виктор & Рольф.

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru запрещено.


Добавить новый комментарий